Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема наша сейчас в том, что Чипуська никого не слушает, спит на кровати, есть всё, что ни приколочено, кошку гоняет, поэтому хочу его к кинологу на занятия поводить.
Посему, посоветуйте, пожалуйта, площадку недалеко от Коменданского пр.
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошие тренеры в Сосновке. Не плохая площадка на Дальневосточном проспекте.
С вашими проблемами вы можете справится сами
Если бы вы написали более подробно проблемы с поведением, я могла бы вам написать возможные способы избавления от проблемы
Хорошие тренеры в Сосновке. Не плохая площадка на Дальневосточном проспекте. С вашими проблемами вы можете справится сами Если бы вы написали более подробно проблемы с поведением, я могла бы вам написать возможные способы избавления от проблемы
Это мой первый пёс, поэтому, наверно, я сама что-то неправильно делаю, что Чипусик такой невоспитанный ((
Проблем много. Гулять не умеет, поводок всё время тянет, получается, он меня выгуливает, а не я его напрыгивает на меня. Если с поводка спукаю, то только поздно вечером, когда прохожих нет и других животный поблизости, если кого увидит, и я начинаю его звать, не окликается. Хочу, хотя бы, чтобы он научился понимать "ко мне", "нельзя".
Дома, когда я ухожу, начинает выть и громко лаять, что соседи уже пару раз у меня нарисовались с жалобой. Хотя уже он долго у меян живёт, с октября 2007. Единственное, я, когда ухожу. закрываю его на кухне, потому что иначе в квартире он всё съест (((. НО кухня большая - 13 метров, и игрушек ему много оставляю, еды, а он вот всё равно плачет.
На кровати моей спит. Пыталась отучить, но без толку. Пока я не сплю, лежит внизу, как только засыпаю - ко мне ложится, так что по утрам у меня шок- на соседней подушке Чип спит.
Оль, у меня обе собаки спят на кровати - миттель и цверг. Причем по разные стороны от меня и занимают 2/3 площади фактически. Я не жужжу.
Вы где гуляете? На фото не узнала окрестностей. Хотите - присоединяйтесь к нам. Мы ходим на поля в самом конце Комендана (там, где квартал Юбилейный строится). Там просторно и далеко видно, куда бобики побежали и что там делают.
А к дрессу сходите на несколько занятий обязательно - там, прежде всего, научат ВАС, как научить ЧИПА делать то, что вам хочется. С первой собакой площадка и общий курс послушания, имхо, - необходимость.
А мы гуляем во дворах около Комендантского пр, 17. это около метро сразу. Давайте вместе погуляем. Только я не знаю, где вартал Юбилейный строится. Какой номер дома по Комендантскому?
Да меня тоже не напрягает, что Чипусик рядом спит. с одной стороны - он, с другой-киса. Но дело в том, что я часто в командировки езжу по работе, и моя мама у меня живёт это время, ухаживает за питомцами, вот она и возмущается
Квартал Юбилейный строится в самом конце Комендана, напротив соединения Комендантского и Шуваловского. От вас, конечно, далековато, но если хватит героизма дойти дотуда, думаю, не пожалеете. Телефончик мой - в подписи. Звоните.
Ну, мама, конечно,может его в индивидуальном порядке сгонять с кровати - тогда и лапы мыть не надо, правда?.. ))
К дрессу все-таки зайдите обязательно.
Пасиб, к дрессу обязательно обратимся
А лапы мы всегда моем, т.к. Чипусик вечно самые "чистые" места находит
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Простите за офф))))
А откуда у нас такой шикарный смайлик? Жест обращенный к собаке "лежать", а она садится)))) И имя смайлика dog_sits
Не педагогично......
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Оля Ники, стукни мне в аську 2311714.
Опишу все в подробностях. Или по телефону 89119899270 Таня.
Мне до вас далеко, я бы приехала показала "что как надо". Или вы приезжайте, правда я на Ладожской
А можно я немножко не по теме? Оля, Ваш Чип очень похож на моего Луча Жаль, что мы с Вами живет далековато - я тоже все мечтаю пойти наконец с Лучиком на площадку...
KreaA, а где именно на Дальневосточном хорошая площадка? Я сама живу у м.Большевиков
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Очень преданный, ласковый пёс )) хотя и хулиган.
в холке не знаю, сколько он , но выше колена мне. а у меня рост
156 см ))
Игривый, красивый мальчик )
Сама воспитываю, по-тихонечку получается )
Чип очень прожорливый, правда ))
и как-то еду он не особо, а вот обувь, одежду, книги- любимые блюда )
вот наши фото новые:
Вы главное запомните основной постулат, это вам и кинолог скажет - поданная команда должна быть выполнена ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Звучит ужасно То есть, если Вы не уверены, что в данный момент собака выполнит команду или Вы сможете ее принудить, не подавайте команды. Не зовите "ко мне" сильно заигравшуюся собаку, сначала отвлеките чем-то от игры, обратите внимание на себя. Не подавайте команду "фу" или "нельзя", если не сможете пресечь нежелательные действия, ну поводком свернутым бросте ,наконец, или камушком. Т.е. и Вы и пес должны понять, что если хозяйка сказала, это не может быть не сделано. Что касается спанья в кровати, Вы уже упустили ситуацию. У меня тоже все спят со мной, нам нравится. Если уже приучили - отучить очень сложно. Но, если маме не нравится, она может дать понять ему, что вот С НЕЙ в кровати спать нельзя. Но она должна действовать очень жестко и ,главное, последовательно. Т.е. то, что "нельзя", оно нельзя никогда, хоть умри, хоть потоп Вот так примерно.
Кстати, если что, по поводу Чебурахи звоните мне, может что-то ценное подскажу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Irin, спасибо ))
В принципе, я так и делала, как вы говорите. вроде слушается меня, сама в шоке )
а сейчас Чип не спит со мной )
только по утрам, когда будильник звонит, он тут, как тут нарисовывается рядышком ))
любит со мной понежиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4