KreaA писал(а):Хорошие тренеры в Сосновке. Не плохая площадка на Дальневосточном проспекте.
С вашими проблемами вы можете справится сами
Если бы вы написали более подробно проблемы с поведением, я могла бы вам написать возможные способы избавления от проблемы

Это мой первый пёс, поэтому, наверно, я сама что-то неправильно делаю, что Чипусик такой невоспитанный ((
Проблем много. Гулять не умеет, поводок всё время тянет, получается, он меня выгуливает, а не я его

напрыгивает на меня. Если с поводка спукаю, то только поздно вечером, когда прохожих нет и других животный поблизости, если кого увидит, и я начинаю его звать, не окликается. Хочу, хотя бы, чтобы он научился понимать "ко мне", "нельзя".
Дома, когда я ухожу, начинает выть и громко лаять, что соседи уже пару раз у меня нарисовались с жалобой. Хотя уже он долго у меян живёт, с октября 2007. Единственное, я, когда ухожу. закрываю его на кухне, потому что иначе в квартире он всё съест (((. НО кухня большая - 13 метров, и игрушек ему много оставляю, еды, а он вот всё равно плачет.
На кровати моей спит. Пыталась отучить, но без толку. Пока я не сплю, лежит внизу, как только засыпаю - ко мне ложится, так что по утрам у меня шок- на соседней подушке Чип спит.
Вот такие основные наши проблемы