Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стрелочка без Белочки. Помогите пиаром!
Добавлено: 12 июл 2009, 12:51
Бан
Автор темы
Эта девочка выжила одна. Мама привела ее к людям, которым доверяла. Случилось все в Стрельне недалеко от президентского дворца в доме отдыха. Так получилось, что при попытке зайти в помещение, мамочке специально, зажав лапу дверью и придавив посильнее, лапку сильно повредили. От страха и боли мама Стрелочки убежала и найти ее пока не удалось. Стрелочка оказалась у меня. Ей месяца полтора от силы. Маленькая с тонкими лапками. Помогите пиаром, пожалуйста. Сейчас я ее намыла. Высохнет-сделаю фотографии.
Куратор-Наталья Гавриловна, т.8-921-795-75-42
Приход на Стрелочку: 500 р- Наталья Гавриловна и консервы.
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 июл 2009, 20:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка без Белочки. Помогите пиаром!
Добавлено: 12 июл 2009, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какая прелестная!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Характер есть, освоилась быстро, даже сама в прудик нырнула,поплавала и сама вылезла, стаи не испугалась, а когда надоели смотрины, сказала "Гав" и пошла осваивать территорию. Очень смышленный и красивый ребенок.У нее, когда она сухая пушистый ореол из остинок. Очень похожа на ежика.
Ленчик! Спасибо за фотки, на одном-процессус пи-пи.
Добавлено: 14 июл 2009, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ушки конвертиком, моська умная с пополнением)) по пиару вдарить надо уже сейчас,очень большой объём у Котовладелица: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=22462 я бы попросила, но текст не знаю какой писать. и объявления строчные на остановочных стендах у многих работают(Лялькины просто только с 23его выйдут).
девушки пиар текст составлю, а Марина покидает, но нужна инфа сколько ей хоть прблизительно...какой думаете вырастет...какая шерста - сложный ли за нею будет уход - вот при этх данных составлю текстик
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
девушки пиар текст составлю, а Марина покидает, но нужна инфа сколько ей хоть прблизительно...какой думаете вырастет...какая шерста - сложный ли за нею будет уход - вот при этх данных составлю текстик
я Машу попросила)))) у неё волшебные пиарные тексты!!! она составит, а я кину рекламу платную в ИРР и Шанс
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас ей 3 мес, буду на днях прививать, будет среднего размера, по колено. Шерстка с длинными мягкими остинками, т.е. она как бы в опушке. Пройдет это с возрастом, не знаю, пока она как ежик в тумане.
очарователный щенок, девочка 3 мес ищет дом Девчушка 3-х мес. срочно щет своий настоящий дом! Ну и что, что нет породы, зато сердце золотое. Мама девочки очень ласковая умная собака и это передалось дочери! Замечателный, игривый, здоровый ребенок под вашим чутким руководством вырастет в настоящую преданную и заечательную красавицу! Немного терпения и у вас будет самая лучшая, ласковая и добрая собака! Она не заставит вас скучать и наполнит ваш дом своею любовью и энергией! возьмите ребенка себе - подарите ей шанс на счастливую жизнь!!!!
или
Заводной ребенок 3-х месяцев для вас
Теръеристая девчушка родилась специално для активных людей! Море энергии при высоком интелекте создают образ отичной собаки в будущем при вашем правильном подходе! Может вы мечтаете заниматься аджилити? - она для вас! исключителный ум и подвижность при правилном направлении помогут вам выиграть первые места во всех увлекателных собачьих видах спорта! Ну и что что нет породы - зато сердце бриллиант!! Возьмите девочку к себе - подарите ей жизнь, а себе радость обладания отличной собакой!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 июл 2009, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
удивительная шкода-чертёнок! что вырастет, не угадаешь, но лапки не тонкие. "иголки" чёрные повылезут, конечно.. суперактивная барышня без лишней скромности. хозяин, отзовись!
Добавлено: 31 июл 2009, 19:48
Бан
Автор темы
На Стрельчонка Наталья Гавриловна привезла мешок щенячки афинити. Спасибо! А также Н.Г. -спонсор закупки бруса на забор. И еще раз спасибо. Надо организовывать субботник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0