Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стриж открытый перелом.Мемориал.
Добавлено: 12 июл 2009, 11:54
Новичок
Автор темы
Вчера муж принес ласточку,лежала на дороге .Сломано крыло.Накормила ее дождевыми червями ,дала воды,обработала рану.Что дальше делать не знаю.Опыта в таких делах не какого,дома зоопарк.Понимаю летать она не будет,держать птицу в коробке до конца ее дней это жестоко.А самое главное 3 августа уезжаю на месяц.Муж один точно не справится.Что делать посоветуйте. Т.750-77-46,8-905-267-63-09
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 14 июл 2009, 15:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласточка открытый перелом.
Добавлено: 12 июл 2009, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Копирую свой пост из аналогичной темы:
"Вот другой телефон ксюндель: 89213193756 Звоните, она в курсе. Ждет вашего звонка. Постарайтесь выяснить, это точно ласточка или все-таки стриж. Поищите в Яндексе в Картинках фотки обеих птиц. Ну и ксюндель опишите внешность найденыша."
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Ласточка открытый перелом.
Добавлено: 13 июл 2009, 11:33
Новичок
Автор темы
В роди нормально,кормлю яйцом с творогом и рыбьем кормом,рану обрабатываю мазью.Это стриж ,как оказалось.С 2 по 22 августа очень нужна передержка (куплены билеты),стриж сам не ест ,а муж не сможет его покормить.(он у меня очень крупный ,стены свернуть это запросто,а вот рот птице открыть нереально)
Заголовок сообщения: Re: Стриж открытый перелом.С2 по 22 августа передержка.
Добавлено: 13 июл 2009, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
На такой пище стриж долго не протянет. Ему нужен живой корм. Я видела сверчков в магазине Альф на Чернышевской, там они регулярно продаются. Еще Агидис есть, но не знаю, где он расположен. С передержкой помочь не могу, к сожалению. Сама мечтала бы хоть кого-то из птиц во временый дом устроить.
К врачу ходили? Завтра в ЧИНе на Петроградской принимает Озеркова. Только с передержкой она вам ничего не посоветует, в лучшем случае даст телефон ксюндель. А ксюндель стрижей не берет, у нее и так уже есть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Аня не пугай людей. На передержку я возьму, на корме тоже нормально протянет. Так проще кормить пока птиц сам не научился брать еду. Это лучше чем клюв сломать пытаясь сверчка впихнуть. Мы вчера по телефону общались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2