Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Санкционированный митинг против перекупщиков и коробочников!
Добавлено: 12 июл 2009, 14:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо за поднятие темки)
Анна Т видимо я повторно сделала ,были какие то тех неполадки и своей темки я не видела)
Такими митингами занимаемся вот уже третий год...в ближайшие месяцы начнём рассматривать концепцию проведения митингов против эксплуататоров фоторабов . На Украине официально запретили этот бизнес,когда масса зоозащитников выступила против! Чем мы хуже? Ничем! Также будут проводиться часто митинги-агитация стерилизация бездомных и домашних животных. Что бы люди понимали что в слове кастрация-ничего такого страшного нет,страшнее выбросить,утопить,и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Санкционированный митинг против перекупщиков и коробочников!
Добавлено: 15 июл 2009, 13:02
Посетитель
Автор темы
Дата митинга перенесена на 1 августа , в связи с тем что митинг будет проходить совместно с акцией-агитацией " Мы за стерилизацию животных !" Конечно же будут распространяться листовки+ баннеры.
Добавлено: 17 июл 2009, 14:36
Посетитель
Автор темы
Поразительно вас так много,но ни один человек не изъявил желание придти на митинг против коробочников и перекупщиков,за стерилизацию животных. Вы все пытаетесь бороться с этим,но скорее надо бороться с этим не только сидя на Хвостах,а выносить эту проблему в народ!))
А то так и будете по капельки еле как,а люди так и будут тупо давать денег коробочникам,ходить на птичку,и не стерилизовать своих животных,выкидывая котят на помойку, а вы будете бежать открывать потом темку на хвостах с криком о помощи.
Добавлено: 19 июл 2009, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Нева писал(а):
Спасибо за поднятие темки)
Анна Т видимо я повторно сделала ,были какие то тех неполадки и своей темки я не видела)
Такими митингами занимаемся вот уже третий год...в ближайшие месяцы начнём рассматривать концепцию проведения митингов против эксплуататоров фоторабов . На Украине официально запретили этот бизнес,когда масса зоозащитников выступила против! Чем мы хуже? Ничем! Также будут проводиться часто митинги-агитация стерилизация бездомных и домашних животных. Что бы люди понимали что в слове кастрация-ничего такого страшного нет,страшнее выбросить,утопить,и т.д.
Эхх... На Украинцев извне надавили, страна небольшая, не слишком то и самостоятельная, у меня друзья- украинские зооза, у них и законы по защите животных цивилизованнее и отношение к зверсам другое, потому что Украине можно пальцем погрозить. Непатриотично, но хотела бы я, чтобы у нас кончилась, наконец, нефть и европейцы смогли бы нам поуказывать, как себя вести, в т.ч. и по отношению к природе.
Добавлено: 19 июл 2009, 19:26
Посетитель
Автор темы
Значит придётся менять своими силами мозги людей которые до сих пор подают алкашам деньги на корм для животных,до сих пор ходят на птичку покупать "породистых" собак и кошек которые помирают через 3 дня от того что глисты им распотрошили все внутренности, которые фотографируются с полумёртвыми дикими животными,которые катаются на разбитых "покатушных" лошадях. А говорят что русские умная раса
Бриджит Бордо выступила кстати против Ильинки,этого концлагеря. Не смотря на цену газа и нефти. И слава богу,что наши зоозащитники распространили эту инфу про Ильинку загранку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0