Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реально ли пристроить 8-летнюю кошку?

Taman

Реально ли пристроить 8-летнюю кошку?

Сообщение Taman »

Хозяева 8-ми летней сиамской кошки переезжают. Реально ли пристроить такую старушку и сколько времени обычно уходит?

Кошка нестерилизованная

и еще вопрос, сколько в среднем живут сиамцы?
Taman

Re: Реально ли пристроить 8-летнюю кошку?

Сообщение Taman »

вот такие глупые вопросы.. :-[ но я собачник, даже моя Яра (кошечка с форума) тоже кошко-собака.
ols

Сообщение ols »

Вчера в вет клиники видела тайку 16 лет. Вполне бодра и весела.Вообще кошки могут до 22-23 лет пожить.

И возмутительно, что вы ее старушкой обзываете!Рядом лежит мой 7 летний кот, мне в голову не приходит его так. Учитывая еще как он по стенкам бегает и всю стаю строит.
Caterina

Сообщение Caterina »

Удалось же пристроить Мусю из Кировска, а она ещё и постарше. Только пиар хороший нужен - красивое фото, много объявлений на досках. Правда, кошки "породистого" вида пристраиваются обычно быстро.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Мусю пристроили? Ту, которая Рыжель??? Как я рада за нее!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Изображение

Вот эту Мусю.

irina_k говорила, что ей лет 10, а она ещё почти месяц в стационаре пролежала, лечилась от тяжёлой травмы, сначала даже не вставала.
basenda

Сообщение basenda »

Нужны хорошие фото и пиар. Летом вообще пристроиться сложнее- сезон отпусков. А сиамские кошки, обычно, оказываються тайскими. Кош такая, как у меня на авотарке? Я могу кинуть рекламку, но нужно фото
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо за ответы :)

Кошку не видела. Меня про пристройство спросили, потому, что я шла с собачкой в попонке "Ищу хозяина" (Спасибо Нике Neznay).

Когда увижу попробую что-нибудь про кошу узнать. Но, вроде, время пока есть.
Sima

Сообщение Sima »

Я думаю, что вполне реально пристроить 8-летнюю кошку, независимо от того тайская она или сиамская - голубоглазых всяких любят.

А хозяева не смогут стерилизовать перед пристройством?
Ответить

Вернуться в «Разное»