Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО красивая, но очень тощая девочка - Добавлены Фото!
Добавлено: 12 июл 2009, 22:44
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
У нас в яхт-клубе живет девочка алабайка, красивая, уши-хвост купированы, раньше охраняла, а сейчас там стало публичное место, куча детей и ее надо оттуда пристроить. Окрас белый-кремовый, возраст около 3 лет по словам. Охраняет "умно" - только ночью и только после команды, а днем знает, что нельзя, лежит себе спокойно, можно подходить гладить. Из недостатков - очень тощая. Дала ей глистогонку на днях, начала округляться, но до совершенства нам еще далеко, т.к. ее там не кормят, а я там 4 раза в неделю всего.... Прихрамывает на переднюю лапу, возможно был перелом. В понедельник ее пофоткаю, девочка очень красивая, Таня tata.r подтвердит )))) Правда сейчас не в очень товарном виде - линяет на короткую шерсть, но уже почти закончила))) Телефон могу оставить - 911-2524290, только он выключен, ибо его вчера сперли в этом самом яхт-клубе ((( Вечером пойду восстанавливать номер, а пока пишем сюда особой срочности нет, но ей там не место.
Ура, наконец-то сфоткали)
Последний раз редактировалось alekseeva 13 июл 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: САО красивая, но очень тощая девочка - Добавлены Фото!
Добавлено: 14 июл 2009, 23:30
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
а насколько суровые условия? на короткую цепь? или более-менее нормально? я просто боюсь, что пока я ищу хорошие ручки, ее куда-нибудь "отправят" или просто прогонят ((( охранница-то она хорошая
Девченку отловили, отвезли на Энгельса. Будем делать операцию - заворот век, поэтому текут глаза. По поводу лапы - артрит или что-то подобное. названия не запомнила - суть в том, что по какой-то причине (возможно удар) на локтевой кости и в суставе стали образовываться наросты, подвижность сустава нарушена, собака хромает. Нужен хирург, который может восстановить подвижность сустава, говорят раньше Ефимов делал. Сейчас, не знаю. Девка замечательная, только осторожная очень, видимо ей досталось. Даже, когда сопротивлялась садиться в машину и заходить в клинику, то не рычала, не огрызалась, просто брыкалась, как лошадь. Потом поняла, что ее победили и успокоилась. К другим животным лояльна.
операция на глаза сделана, уже все хорошо, в понедельник-вторник снимем швы и как новенькие будем. Сдали анализы по лапе - слава богу, плохие диагнозы не подтвердились - это старый перелом, онкологии нет, воспаления нет, сейчас делать ничего не надо. Так что осталось найти самых лучших хозяев для супер девушки.
к кошкам относится замечательно, на передержке взрослая кошка и котенок. При мне котенок пытался играть с ее мордой - она только повыше морду задрала, что бы в глаза не попадал. Щенков не было, но стерилизована или нет не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2