Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где купить пластиковые фужеры?
Добавлено: 10 июл 2009, 21:09
Новичок
Есть! Только зарыли блин далеко так. http://www.bezant.ru/price_list.php Найдите производителя слева Papstar , а справа выберите значок интернет эксплорера. Должен будет загрузиться прайс-лист, там пластиковые бокалы в самом начале. Четырех видов причем:
Цитата:
12187 Бокал для коктейля 100мл 50шт 8шт 332.57 12184 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 100мл 50шт 8шт 317.78р 12184-10 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 100мл с ножкой 1шт 62.70р 12185 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 200мл 50шт 8шт 465.50р
Добавлено: 10 июл 2009, 21:13
Частый гость
Автор темы
Revati писал(а):
Есть! Только зарыли блин далеко так. http://www.bezant.ru/price_list.php Найдите производителя слева Papstar , а справа выберите значок интернет эксплорера. Должен будет загрузиться прайс-лист, там пластиковые бокалы в самом начале. Четырех видов причем:
Цитата:
12187 Бокал для коктейля 100мл 50шт 8шт 332.57 12184 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 100мл 50шт 8шт 317.78р 12184-10 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 100мл с ножкой 1шт 62.70р 12185 Бокалы пластиковые прозрачные для вина 200мл 50шт 8шт 465.50р
Съездите в Апрашку Там всё тоже самое, и компании все там закупаются. Стоит всё копейки, по сравнению с другими местами
А где именно?.. Разве Апрашку не закрыли?
Я тоже думала что ее закрыли....и по телевизору и по радио говорили что закрыли....но помоему апрашка вечна ....пару недель назад там была..все там как и было
Ну, я как собака - понимаю, но сказать не могу Короче, на Заставской ул (М Московские ворота), где-то между Коли Томчака и Цветочной, на левой стороне есть магазинчик "Праздник", там большой выбор одноразовой посуды, упаковок, свечек, подарков... Цены очень душевные были, но я там месяца два уже не была...
Апрашка живее всех живых Им аренду продлили Там куча мелких магазинов типа "Одноразовая посуда" или "1000 дом.мелочей" Я всегда там всем для корпоратов затариваюсь
Ну, я как собака - понимаю, но сказать не могу Короче, на Заставской ул (М Московские ворота), где-то между Коли Томчака и Цветочной, на левой стороне есть магазинчик "Праздник", там большой выбор одноразовой посуды, упаковок, свечек, подарков... Цены очень душевные были, но я там месяца два уже не была...
Добавлено: 10 июл 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Linda писал(а):
Добавлено: 10 июл 2009, 22:04
Частый гость
Автор темы
Мне 40 надо. Итого 60, в коробке - 396. Нужно набрать еще 336... Народ, присоединяйтесь! Я в понедельник позвоню в фирму. Только поправочка: цена за штуку теперь 7руб 70 коп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3