Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите площадку поблизости от пересечения Лени Голикова и пр.Ветеранов

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
e
elena73

Подскажите площадку поблизости от пересечения Лени Голикова и пр.Ветеранов

Сообщение elena73 »

И сколько стоит курс послушания, приблизительно.
Stiv

Сообщение Stiv »

Есть две площадки. обе в парке Александрино.

Одна ближе к железной дороге, другая на противоположной стороне со стороны ул. Козлова, около красного кирпичного магазина.

по ценам не знаю, но, кажется, у ж/д дешевле
Shadow

Сообщение Shadow »

На ул. Козлова. Там пешком быстро дойти можно. Стоит у каждого инструктора поразному... но в районе 300 рублей
e
elena73

Сообщение elena73 »

спасибо!. а в какой части парка, той что между Ветеранов и Ополчения? И еще, не знаете в какое время проходят занятия, что бы подойти договориться? заранее спасибо
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

.
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Занятия проходят на площадке от объединения "Альма."Остановка ул.Козлова.За красным кирпичным зданием,недалеко от пр.Ветеранов.Занятие стоит 300 руб.Площадка огорожена,оборудована горкой,бумом,барьерами.(У ж.д. дороги-просто в парке).

Я занимаюсь по субботам и воскресеньям с 10.00.У Светланы Анатольевны. После курса послушания-сдаете судье РКФ-для получения диплома.(Заниматься в кустах на колбасу и пр. я-бы не стала.Я занимаюсь с нем.овчаркой,в группе есть доберман,азиатка,шарпей,боксер,были стаффорды,цверг,даже китайская хохлатая(причем она была самая послушная!)На собаке одет и строгий ошейник и мягкий,а при сдаче послушания собака только в мягком ошейнике работает и без поводка.)

Тел.кинолога Светланы Анатольевны-756-46-73.Удачи.!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

.
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Если Марина-Марина Генина,то она тоже занимается на Козлова.И еще проводит занятия, по-моему, где-то на Авангардной.Генина-грамотный кинолог.К остальным- не пошла-бы.(Светлану Анатольевну знаю очень давно.Дрессирую у нее третью овчарку.Довольна!)
e
elena73

Сообщение elena73 »

большое спасибо за информацию, собака моя небольшая дворняга, у меня живет около 4 меясцев. нам ничего сильно серьезного не надо, просто ему 4 года и он вел самостоятельный образ жизни,был на самовыгуле, причем иногда выгуливался по 4 дня. меня не слушает абсолютно, а постоянно гулять на поводке жалко, он очень любит бегать.
Бренда

Сообщение Бренда »

Дворняжечки тоже там занимаются :)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

.
Последний раз редактировалось @Naych@ 16 апр 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Бренда писал(а):Если Марина-Марина Генина,то она тоже занимается на Козлова.И еще проводит занятия, по-моему, где-то на Авангардной.Генина-грамотный кинолог.
Я у нее уже два года занимаюсь - очень довольна)))))))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»