Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть две площадки. обе в парке Александрино.
Одна ближе к железной дороге, другая на противоположной стороне со стороны ул. Козлова, около красного кирпичного магазина.
по ценам не знаю, но, кажется, у ж/д дешевле
спасибо!. а в какой части парка, той что между Ветеранов и Ополчения? И еще, не знаете в какое время проходят занятия, что бы подойти договориться? заранее спасибо
Занятия проходят на площадке от объединения "Альма."Остановка ул.Козлова.За красным кирпичным зданием,недалеко от пр.Ветеранов.Занятие стоит 300 руб.Площадка огорожена,оборудована горкой,бумом,барьерами.(У ж.д. дороги-просто в парке).
Я занимаюсь по субботам и воскресеньям с 10.00.У Светланы Анатольевны. После курса послушания-сдаете судье РКФ-для получения диплома.(Заниматься в кустах на колбасу и пр. я-бы не стала.Я занимаюсь с нем.овчаркой,в группе есть доберман,азиатка,шарпей,боксер,были стаффорды,цверг,даже китайская хохлатая(причем она была самая послушная!)На собаке одет и строгий ошейник и мягкий,а при сдаче послушания собака только в мягком ошейнике работает и без поводка.)
Если Марина-Марина Генина,то она тоже занимается на Козлова.И еще проводит занятия, по-моему, где-то на Авангардной.Генина-грамотный кинолог.К остальным- не пошла-бы.(Светлану Анатольевну знаю очень давно.Дрессирую у нее третью овчарку.Довольна!)
большое спасибо за информацию, собака моя небольшая дворняга, у меня живет около 4 меясцев. нам ничего сильно серьезного не надо, просто ему 4 года и он вел самостоятельный образ жизни,был на самовыгуле, причем иногда выгуливался по 4 дня. меня не слушает абсолютно, а постоянно гулять на поводке жалко, он очень любит бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1