Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета - собака часто писает

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Гриша

Прошу совета - собака часто писает

Сообщение Гриша »

Прошу совета. Моя собственная стерилизованная собака уж около месяца ведет себя довольно странно: то все в порядке, а то во время прогулки первый раз писает нормально, а затем начинает очень часто присаживаться, изображая "писание". При этом на одной прогулке делает так, а на следующей ведет себя абсолютно нормально и вообще не присаживается. Может дней пять-десять пройти и она вновь начинает часто садиться одну-две прогулки. :? Дома спокойно терпит очень долго, не просится, не подписывает, веселая, играет, кушает хорошо. Собаке 2 года, стерилизована 8 месяцев назад. Исходя из имеющегося опыта у меня есть несколько предположений, начиная от того, что она просто метит территорию и заканчивая тем, что у нее начинается цистит или камни в пузыре, но в первом случае она же стерилизована, с чего вдруг метить-то?, а во втором - я не лечу ничем, должно быть ухудшение или некая стабильность, а ничего такого нет :?

В общем я в полных непонятках, хотелось бы услышать общественное мнение но сей счет - может кто-то сталкивался с подобным явлением...
Последний раз редактировалось Гриша 10 июл 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Re: Прошу совета

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tres chic

Сообщение tres chic »

у меня тоже так делает :( ,правда ,не постоянно,и моя не стерилизованная :O :?
Arriva

Сообщение Arriva »

больше похоже на второе, нестабильность может означать начальную садию заболевания - организм пытается компенсировать за счет своих ресурсов.

сдайте для начала мочу на анализ - рассеете сомнения и подозрения
chernikov

Сообщение chernikov »

Стерилизована или нет, но метить - инстинкт. Моя Кирка уже 2 года как стерилизована, а ни одной метки чужой не пропустит, чтобы свою не поставить. ;)

Другое дело, что у стерилизованных со временем недержание может развиться, тогда - пропалин. :(
б
белочка

Сообщение белочка »

У Гремлинки также. Сначала надо сдать анализ мочи и на консультацию.
Гриша

Re: Прошу совета - возможно цистит, как сдать анализ?

Сообщение Гриша »

Спасибо за советы. :thank you: Все-таки придется делать анализ мочи. Кстати, теперь нужен совет - как собрать анализ, если собака не желает писать ни в поставленную посудину, ни в непосредственной близости от меня? (когда я наклоняюсь с посудиной)
karTochka

Re: Прошу совета - собака часто писает

Сообщение karTochka »

попробуйте сделайть что-то похожее на неглубокий ковшик-поварёжку на очень длинной ручке.

мы делали из пластиковой бутылки с ручкой из достаточно твёрдой проволоки, под тупым угом к "ковшу".

простите, если не очень понятно, я правда, старалась, но сегодня нескладушки.
chernikov

Сообщение chernikov »

....во время прогулки первый раз писает нормально...
НУ. вот этим и пользуемся - когда садится, подставляем сзади пенопластовую "ванночку", в которую в универсаме мелкие продукты фасуют. Собе, может, и не нравится, но процесс-то уже пошел... :great:
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо. Я уже думала что-нибудь такое... Но она, когда прсиаживается, то от любого предмета ( и от меня с предметом) отскакивает, как от огня. В клинике предлагают катетеризацию под наркозом :? , но это уж как-то слишком. К тому же нет у меня таких денег...
chernikov

Сообщение chernikov »

Гриша писал(а):...она, когда прсиаживается, то от любого предмета ( и от меня с предметом) отскакивает, как от огня...
Ну, можно вдвоем - один на очень коротком поводке ведет и, когда соба в конце-концов присаживается, второй сзади незаметно подставляет ванночку.

А наркоз - да, это уж чересчур, тем более, как мне кажется, соба ваша вполне здорова. :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо всем! :thank you: После ползания по земле с самопальной ванночкой за присаживающейся собакой удалось чегой-то набрать и даже отвезти в ЧИН. На всякий случай еще порцию отвезла в "Кот и Пес". После бессонной ночи это была ближняя клиника, ехать еще дальше ЧИНа и "Котопеса" уже не было сил. Теперь ждем результатов...
chernikov

Сообщение chernikov »

Теперь ждем результатов...
Ну, и?
Гриша

Сообщение Гриша »

chernikov писал(а):
Теперь ждем результатов...
Ну, и?
Вот дальше тема

viewtopic.php?f=13&t=24330&hilit=+%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»