Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Картотека передержек. За и против.

Ната

Картотека передержек. За и против.

Сообщение Ната »

На фоне последних событий появилась такая мысль- создать картотеку передержек. Как примерно это может выглядеть- "Передержка" создает на форуме свою тему, отдельную. Там пишет кто сейчас у неё на передержке- какие звери, возраст, здоровье, кураторы. И своих личных зверей тоже обязательно указывает. Кого еще может (не может) взять. И кураторы отписываются в теме, пишут свои замечания, пожелания. Вобщем всё то, что обычно остаётся за кадром и из-за чего многие люди, не знакомые еще с этой передержкой попадают очень крупно, а потом только и слышат со всех сторон- "а, ну так это же Вася Касина, я ж с ней еще год назад попала, когда щенки у неё мои сидели". То, что год назад это было отражено в какой-то теме да, возможно. Но не все могут читать все темы, тем более годовалой давности. А тут будет как некое досье- кто когда, кому и сколько. Опять же, будет понятно какие животные сейчас на передержке находятся и есть ли желание отдавать своих непривитых щенков, например, ко взрослой, но переболевшей в недавном прошлом собаке. Вобщем мысль в целом примерно такая, но сырая совершенно. Теперь кидайте в меня помидоры и высказывайте мнение о реальности и необходимости подобной задумки. Тут масса вопросов будет, конечно, как например быть с передержками, не зарегистрированными на форуме и т.д. Давайте обсудим, может и получится что-то дельное придумать...
Последний раз редактировалось Ната 10 июл 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Re: Картотека передержек. За и против.

Сообщение Марина К. »

А те, кто занимаются передержкой, разве имеют темы в "Предложение помощи"?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отличная мысль :) Надо доработать только, подумать бы... :hmmm:

Только не надо эти темы засорять просьбами "возьмите меня, нет меня" из-за этого они становятся нечитаемыми абсолютно.

Это лучше в личку :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А может раздел отдельный лучше попросить сделать админов?

(жмем) --> Наши передержки:

и дальше темы:

Ната

(передержка собак)

Йенька

(передержка кошек)

и тд и тп... а еще лучше 2 раздела! Наши передржки(кошки)

Наши передержки (собаки)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Йенька. писал(а):А может раздел отдельный лучше попросить сделать админов?

и дальше темы:

Ната

(передержка собак)

Йенька

(передержка кошек)

Наши передержки (собаки)

Вот - только хотела написать :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tryusha писал(а):

и дальше темы:

Ната

(передержка собак)

Йенька

(передержка кошек)

Наши передержки (собаки)

Вот - только хотела написать :)
;) Только действительно, просьбы может через личку передавать, чтоб не было лишнего флуда?! А передержка просто будет выносить вердикт, сейчас у меня те то и те то, но вот с такого то числа я еще возьму того то!

И еще чтобы передержки сами в теме писали, свободно место нынче или занято, чтоб не выискивать инфу по всем страницам
Ната

Сообщение Ната »

и дальше темы:

Ната

(передержка собак)

Йенька

(передержка кошек)

Наши передержки (собаки)

Примерно так мне оно и виделось :)
Caterina

Сообщение Caterina »

О нефорумских передержках могут написать те, кто оставлял там своих животных. Что из этого получится, конечно, сказать сложно, но всё же лучше иметь хоть какое-то представление, кому отдаёшь зверей, причём тут можно отразить не только условия, но и отношение к подопечным передержки, а это выясняется не сразу... чтобы действительно не наступать по очереди на одни и те же грабли.
Бесь

Сообщение Бесь »

:ya za: Очень хорошая идея.

1. Попросить сделать отдельный раздел под передержки

2. В теле поста - передержка пишет платная-бесплатная, какие условия, есть ли свои звери и какие, кого берет, с уходом/уколами и т.п., актуальный статус - свободна, занята, кого и сколько может взять еще, с какого числа займется/освободится.

3. В комментариях пишет передержка - о зверях и кураторах (например, можно вкратце писать отдельными комментариями - с такого по такое число сидел такой-то зверь такого-то куратора, будет сразу виден опыт передержки и т.п.), кураторы - о взаимоотношениях с передержкой (проблемы или их отсутсвие, претензии т.пр).

4. Договоренности о приеме зверей в личку, чтобы тема не раздувалась. Иначе ничего будет не найти.

Все ИМХО.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа, может добавить опрос к теме с "за" и "против"
Revati

Сообщение Revati »

и дальше темы:

Ната

(передержка собак)

Йенька

(передержка кошек)

Наши передержки (собаки)

Полностью поддерживаю! :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ксень, на форуме есть одна подобная тема, но она одна и в неё все свалено! Надо тож самое , но разбить по отдельности! :ya za:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Бесь писал(а)::ya za: Очень хорошая идея.

3. В комментариях пишет передержка - о зверях и кураторах (например, можно вкратце писать отдельными комментариями - с такого по такое число сидел такой-то зверь такого-то куратора, будет сразу виден опыт передержки и т.п.), кураторы - о взаимоотношениях с передержкой (проблемы или их отсутсвие, претензии т.пр).

Со всем согласна, кроме этого. Комментарии " как наш мальчик... хорошо... а как кушает... и.т.д" листов на ...дцать тоже будут засорять тему.

Это лучше обсуждать в теме животного.

А в теме передержки могут быть:

- благодарности

- "неблагодарности"

- решенные проблемы и вопросы - хорошо, если отписывается куратор

- нерешенные проблемы

- денежные и прочие "ринговые" вещи.

Но... боюсь, темы эти переползут в ринг одна за одной 8)
Бесь

Сообщение Бесь »

Я видела, поэтому мне очень нравится твоя схема. Каждая передержка в отдельной теме, все в отдельном разделе. В комментариях - только по делу (только то, что имеет отношение к работе передержки). Договоренности в личку. Темы нефорумских передержек могут создавать работающие с ними кураторы.

Tryusha писал(а):Со всем согласна, кроме этого. Комментарии " как наш мальчик... хорошо... а как кушает... и.т.д" листов на ...дцать тоже будут засорять тему.

Это лучше обсуждать в теме животного.

- благодарности

- "неблагодарности"

- нерешенные проблемы

Именно это и имелось ввиду. Видимо, я невнятно выразилась, спасибо за уточнение.
Яр

Сообщение Яр »

Поддерживаю. :ya za: У меня уже некоторое время сидит в голове мысль завести то ли тему отдельную, то ли вообще жж - о том, какая живность имеется на передержке, о том, как живности живется, туда же можно выкладывать фото и проч.

В принципе, я и так отписываюсь о каждом в их темах, но это довольно сложно отследить, тем много...

Лишь бы удалось сохранить тему информативной - чтобы не пришлось просматривать 8 страниц флуда)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tryusha писал(а):
Настя :) Ну, что вы так вот сразу :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Йенька. писал(а):
Tryusha писал(а):
Настя :) Ну, что вы так вот сразу :)

Хехе.../грустно так/ 8) Надеюсь, не накаркаю :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Бесь писал(а): Темы нефорумских передержек могут создавать работающие с ними кураторы.
Только тема должна звучать не " Передржка Йенька полное гумно (к примеру) :D , а Передержка: Йенька из контакта или с ЛВ.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Бесь писал(а):
Именно это и имелось ввиду. Видимо, я невнятно выразилась, спасибо за уточнение.
Ксюша - прости, просмотрела ворона старая :) :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

Tryusha писал(а):Отличная мысль :) Надо доработать только, подумать бы... :hmmm:

Только не надо эти темы засорять просьбами "возьмите меня, нет меня" из-за этого они становятся нечитаемыми абсолютно.

Это лучше в личку :)
то,что хотела написать :? :O у ... мысли то сходятся :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.

Мне сегодня рассказывали, как плохо собакам на одной загородной передержке. Но этих двух собачек туда привезли и ездят навещать раз в три недели "просто посмотреть, как там наши собачки", пристройством тоже не занимаются. На самом же деле, этой передержкой очень многие довольны и дорожат ею.

Передержки должны знать недобросовестных кураторов. Иначе точно получатся сплошные ринги.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

[quote="Ирина "СиМ""]Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.

Передержки должны знать недобросовестных кураторов. Иначе точно получатся сплошные ринги.[/quote]

:ya za: :ya za: :ya za:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

леона 2 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.

Передержки должны знать недобросовестных кураторов. Иначе точно получатся сплошные ринги.
:ya za: :ya za: :ya za:[/quote]

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Людмила С писал(а):
леона 2 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.

:ya za: :ya za: :ya za:[/quote]

А я не понимаю - как кураторам то представляться? Их кто будет оценивать - "хороший, не хороший"? Или вернемся к разговору о рейтинге. Так у нас тут у многих тАААкие группы поддержки, что объективности не будет.

Да и как называть темы?

"Настя Tryusha - супер куратор, честно-честно"? :D
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А точно также..Пусть передержки отписываются.. ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Людмила С писал(а):А точно также..Пусть передержки отписываются.. ;)

В своей же передержечной теме? А кто тогда это увидит?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Tryusha писал(а):
Людмила С писал(а):А точно также..Пусть передержки отписываются.. ;)

В своей же передержечной теме? А кто тогда это увидит?
Возвращает передержка животиночку и пишет отчетик в теме: куратор такой то был на высоте, сотрудничать одно удовольствие! Ну а там кто увидит.. отдельно на каждого куратора тему вот точно думаю тему заводить не стоит :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tryusha писал(а):

- благодарности

- "неблагодарности"

- нерешенные проблемы

Здесь же можно сделать тему, что-то типа "Впечатление передержки о кураторах". Иначе получится только обсуждение передержек, причем негативное. При том, что иногда куратор сам виноват во многом, а не передержка .
Ната

Сообщение Ната »

По просьбам добавила голосование, голосуйте :)
Ответить

Вернуться в «Разное»