Йенька. писал(а):А может раздел отдельный лучше попросить сделать админов?
(жмем) --> Наши передержки:
и дальше темы:
Ната
(передержка собак)
Йенька
(передержка кошек)
и тд и тп... а еще лучше 2 раздела! Наши передржки(кошки)
Наши передержки (собаки)
Tryusha писал(а):Йенька. писал(а):А может раздел отдельный лучше попросить сделать админов?
и дальше темы:
Ната
(передержка собак)
Йенька
(передержка кошек)
Наши передержки (собаки)
Вот - только хотела написать
и дальше темы:
Ната
(передержка собак)
Йенька
(передержка кошек)
Наши передержки (собаки)
и дальше темы:
Ната
(передержка собак)
Йенька
(передержка кошек)
Наши передержки (собаки)
Бесь писал(а):Очень хорошая идея.
3. В комментариях пишет передержка - о зверях и кураторах (например, можно вкратце писать отдельными комментариями - с такого по такое число сидел такой-то зверь такого-то куратора, будет сразу виден опыт передержки и т.п.), кураторы - о взаимоотношениях с передержкой (проблемы или их отсутсвие, претензии т.пр).
Именно это и имелось ввиду. Видимо, я невнятно выразилась, спасибо за уточнение.Tryusha писал(а):Со всем согласна, кроме этого. Комментарии " как наш мальчик... хорошо... а как кушает... и.т.д" листов на ...дцать тоже будут засорять тему.
Это лучше обсуждать в теме животного.
А в теме передержки могут быть:
- благодарности
- "неблагодарности"
- решенные проблемы и вопросы - хорошо, если отписывается куратор
- нерешенные проблемы
- денежные и прочие "ринговые" вещи.
НастяTryusha писал(а):
Но... боюсь, темы эти переползут в ринг одна за одной
Йенька. писал(а):НастяTryusha писал(а):
Но... боюсь, темы эти переползут в ринг одна за однойНу, что вы так вот сразу
Только тема должна звучать не " Передржка Йенька полное гумно (к примеру)Бесь писал(а): Темы нефорумских передержек могут создавать работающие с ними кураторы.
Ксюша - прости, просмотрела ворона стараяБесь писал(а):
Именно это и имелось ввиду. Видимо, я невнятно выразилась, спасибо за уточнение.
то,что хотела написатьTryusha писал(а):Отличная мысльНадо доработать только, подумать бы...
![]()
Только не надо эти темы засорять просьбами "возьмите меня, нет меня" из-за этого они становятся нечитаемыми абсолютно.
Это лучше в личку
леона 2 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.
Передержки должны знать недобросовестных кураторов. Иначе точно получатся сплошные ринги.
Людмила С писал(а):леона 2 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Я бы еще добавила в этот раздел что-нибудь о кураторах. Хорошие, надежные передержки должны иметь возможность отбирать также и надежных кураторов.
Передержки должны знать недобросовестных кураторов. Иначе точно получатся сплошные ринги.![]()
![]()
Людмила С писал(а):А точно также..Пусть передержки отписываются..
Возвращает передержка животиночку и пишет отчетик в теме: куратор такой то был на высоте, сотрудничать одно удовольствие! Ну а там кто увидит.. отдельно на каждого куратора тему вот точно думаю тему заводить не стоитTryusha писал(а):Людмила С писал(а):А точно также..Пусть передержки отписываются..
В своей же передержечной теме? А кто тогда это увидит?
Tryusha писал(а):
А в теме передержки могут быть:
- благодарности
- "неблагодарности"
- решенные проблемы и вопросы - хорошо, если отписывается куратор
- нерешенные проблемы
- денежные и прочие "ринговые" вещи.
Но... боюсь, темы эти переползут в ринг одна за одной