Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряла йорка7 июля а сегодня уже двое позвонили на \\\жд\\\вокзале встречаемся -собаку вам отдадим за деньги - не вопрос -спаибо,ЧТО ПОДОБРАЛИ,приехала на вокзал -а там зайдите в евросеть\мобильн\положите на мой номер деньги собаку вам -как деньги поступят на счет,отдадим- это из области -вы выйграли приз -оплатите налог и езжайте на улицу-моховую ,а там вам уже поточнее скажут-не моховую ,а лоховую.да к чему пишу-телефоны еще и платные звонок-1мин.примерно 30рублей пишу их телефоны - 8-960-292-60-23 и 8-921-060-40-77 и 8-919-210-41-38
Последний раз редактировалось anna2283 12 июл 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая же история только нашли мой паспорт =) который я недавно потеряла Прислали СМС - попросили перезвонить.... потом обнаружила, что 500 руб как не бывало
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Irishk@ писал(а):
Прислали СМС - попросили перезвонить.... потом обнаружила, что 500 руб как не бывало
Да, такой развод тоже есть - мне по щенку прислали кучу смс-ок, с просьбой рассказать в ответной смс что да как, типа не могут сейчас говорить - ну и денег сминусовали с меня за это. Хрен я теперь кому смс напишу незнакомому Только входящие звонки принимаю. Так что - осторожнее с смс-ками.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3