Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чувачок по породе хомячок! Едет в Хеппи!!!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:30
Посетитель
Автор темы
В общем ситуация такова: Нам удалось предотвратить попадание Чувачка на помойку прямо в ходе действия... Девушка взяла себе живую прикольную игрушечку, а спустя три месяца наигралась... Куда обычно девают ненужные вещи? Конечно выкидывают! И ничиго не "ёкнуло" кроме сердца моей любимой крысиной передержки в лице Наташи-Пушуни.
А теперь с чистого листа:
Ищет руки Чувачок По породе хомячок Рыжий, ласковый, игручий И ни капли не кусючий
А вот собственно герой эпопеи ЧУВАЧОК (это его имя)
Заголовок сообщения: Re: Ищет домик Чувачок по породе хомячок!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Лена ! Если совсем край - давай ко мне. Где 3 крысы и джунгарик, там и сириец приживётся...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:47
Посетитель
Автор темы
Xavier писал(а):
Лена ! Если совсем край - давай ко мне. Где 3 крысы и джунгарик, там и сириец приживётся...
Края нету, спрос вроде есть... Клеткой кормом и всем он обеспечен. А клёвый какой Чувак это жесть Его на ручки берёшь, а он к груди твоей прижимается и "чешите меня, чешите" И имя ему ОЧЕНЬ подходит!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:53
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Змеёныш писал(а):
Края нету, спрос вроде есть... Клеткой кормом и всем он обеспечен. А клёвый какой Чувак это жесть Его на ручки берёшь, а он к груди твоей прижимается и "чешите меня, чешите" И имя ему ОЧЕНЬ подходит!
Здорово и завидно ... Пусть пушистик найдёт себе самую лучшую хозяйку !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 10 июл 2009, 15:45
Участник
Боже какой душка) Занесите меня в какой-нибудь черный список, чтобы не видеть темы про грызунов)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
у меня кажется неплохие ручки есть моей подруги.... у нее есть хомячок, но что-то не ласковый джунгарик....
по фотке - классный хомячишка
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 10 июл 2009, 16:22
Посетитель
Автор темы
ива писал(а):
Просьба оставить телефон в теме.
телефончик пока не писала, ручек много наклёвывается, а я на работе... если мне будут названивать прям счаз, мне кирдык... Пишите в личку или тут всем отвечу, никуда не ухожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2