Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь, я - котёнок Мел! Да, раньше думали, что я кошечка МЕЛИССА, а я оказался котиком Мелом! Это выяснилось в результате медицинского осмотра! Вот такой я огонёчек. Я - рыжий, честный и влюблённый в своего хозяина, в того, кто держит меня на руках, во всех всех!
Ему сейчас 2,5 месяца. Мел - гладкошерстный рыжий котёнок в белом фартучке и белых чулочках, с красивыми янтарными глазками. Он была найден малюсеньким котёнком на , но уже 1,5 месяца живёт в квартире на передержке у Алёны Polosataya и полностью свыкся с домашним образом жизни. производствеМел на 100% пользуется лотком и когтеточкой. Питается сухим кормом Hill's, но любит и натуралку. Осмотрен ветеринаром в IF. Сданы анализы ПЦР на вирусы - отрицательно. Котёнок очень активный, весёлый, забавный и ласковый. Сможет ужиться с другими кошками (сейчас живёт в одной квартире с котом). Мел растёт в любви и заботе и с нетерпением ждёт надёжных любящих хозяев. Куратор 9362648 Юля
КОТЁНОК СЕГОДНЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! Большое спасибо Алёне Polosataya за передержку и заботу о крохе! Оксане Vasilisa за коллажи! Наташе Ната за преогромную помощь в пиаре, всяческое содействие,временный кров и работу с ручками! а также девушке, которая дала ссылку на Мелли ручкам с сайта littleone, которые и забрали Мелли Нас можно в Хеппи
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Пока ни одного звонка... Может быть , кто помог бы нам рекламу Вконтакте дать? Форумчане, помогите котёнку новый дом обрести. Помогите пиаром! Пожалуйста!
А где и как? Наташа,если есть успешный опыт, поделись, пожалуйста. У нас есть 3 недели. Потом придётся искать другую передержку. Алёна- чудесная передержка, столько носится с котёнком. Хотелось бы сразу в дом...
Опыта не очень много, если честно Но знаю, что вешать можно и нужно везде- в зоомагазинах, около боычных магзинах, на парадных, столбах. Только дворники срывают быстро, но нужно добивать их своим упорством А еще на стенды на остановках подавайте объявления 6044444. Там без фото, поэтому надо текстик придумать, привлекающий внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2