Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
1~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgsobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg4.jpgkar_4.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpgHD7_5966.jpg4.jpg02.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:28 
Новичок

Автор темы

Ему было чуть больше года. подобрали в ноябре на даче - спасли от зимы и морозов, лечили клещиков из ушек и все было замечатлеьно в нашей рыжей семье. Он был красивый добрый и непроблнемый кот и любил нас очень. встречал каждый день с работы. Вчера 09.07.2009 года, сидя на балконе, он упал, все случилось в наше отстусвие и придя домой. мы не обнаружили его, миска была полна еды, в туалет не ходил. Повесили объявление с надеждой, что может случилось Чудо . Его не произошло, позвонила женищина днем и сказала. что котик наш упал и видела его лежащим возле подъезда, долго долго ( мы пришли только в 21 час) а куда и кто его забрал, не изместно. Малыш, Тошик, мы тебя любим, прости нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:30 
Участник

Будем надеяться.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:31 
Новичок

Автор темы

Его видели мертвым надежды уже нет (( с 7 этажа дома не выживают ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:33 
Старый знакомый

сочувствую очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:34 
Участник

Что тут скажешь - только сочувствие выразить.

Окна и животные - вещи несовместимые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:38 
Частый гость

Сочувствую... Но, в общем, пока с таким не столкнешься - не научишься держать все окна закрытыми или ставить ограничители...

У меня дома до скандала доходило: МЧ все не верил (да и сейчас не верит, просто сдался после очередного скандала на эту тему), что кошка из окна может выпасть... У него любимая привычка была - окна на распашку открывать на балконе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:40 
Участник

Тема открытых окон, балконов и т.д. - особенно летом - тема наболевшая.

Прямо, хоть создавай отдельную тему и вопи СОС!

Можно только сочувствовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:42 
Новичок

Автор темы

Спасибо за поддержку, у нас летом всегжа кона открыты - квартира на юг выходит и дышать просто невозможно, никто не мог такого предположить, потому как до Тоши у нас в квартире жил кот и все было хорошо, мы поэтому не боялись((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:46 
Посетитель

примите соболезнования :(
у нас (правда это было лет 15 назад) окна были заделаны зеленой сеточкой, но кот все равно вывалился... нас спасло, что этаж был третий...
хотя потом у нас жили и живут только собаки, на окнах теперь только металл.сетки... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:50 
Участник

Оставлять открытыми окна и балконы в квартире, когда в доме есть животное, тем более очень молодое, а посему слишком любопытное и неопытное - означает подвергать это животное смертельной опасности. Почему это становится очевидным только после трагедии - мне не понятно.
Мне очень жаль этого котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:52 
Участник

anele писал(а):
Оставлять открытыми окна и балконы в квартире, когда в доме есть животное, тем более очень молодое, а посему слишком любопытное и неопытное - означает подвергать это животное смертельной опасности. Почему это становится очевидным только после трагедии - мне не понятно.

+1
урок человеку ценой жизни животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:54 
Частый гость

У меня у двоюродного брата кошка ухитрилась из форточки выпасть, затянутой сетной. С 6 этажа... Хорошо, что ухитрилась не разбиться и жива до сих пор...

И у нас жарко, и у нас дышать не возможно. Но для меня всегда была, есть и будет жизнь животного на первом месте, а духота в квартире - только после этого... Хочу проветрить квартиру - пришла, кошку заперла на кухне - проветрила комнату, потом заперла в комнате - проветрила кухню. Так и только так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 13:57 
Свой на форуме

эх, сколько таких тем последнее время на форуме про "упал и разбился" (((
у меня шесть лет назад британ тоже разбился. с тех пор - только окна с сетками и в планах кондишн, чтобы вообще никаких даже мыслей о возможных "полетах"
сочуствую.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:04 
Посетитель

Удалить

Последний раз редактировалось Рябина в снегу 10 июл 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:08 
Посетитель

Рябина в снегу писал(а):
Suslik писал(а):
Спасибо за поддержку, у нас летом всегжа кона открыты - квартира на юг выходит и дышать просто невозможно, никто не мог такого предположить, потому как до Тоши у нас в квартире жил кот и все было хорошо, мы поэтому не боялись((

Коты все разные.И если один боится улицы и к окну не подходит не значит что так же будет себя вести и другой.Это же от характера зависит, от темперамента. Если окна открыты-это теоретически возможно всегда! Там много интересного-птицы, мухи для охоты, не рассчитал, забылся и...Бьюсь с родственниками мужа из другого города-смерть двух котов ничему не научила.Сетки ставить надо, что б жарко не было.Вот у наших соседей по дому кошка выпала тоже, я ее видела живой, только не знала, что она выпавшая, потом узнала и тот же ответ:"Да, у меня внучка 15 лет, разве ее заставишь окна закрывать"? Так и не знаю нашли кошку или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:21 
Участник

Тоже выражаю свое сочувствие.
А может, все-таки не погиб ваш котик? Точно-преточно его видели мертвым? Вон пишут, что кошка упала с шестого этажа и осталась жива.
Жаль, нет смайлика, выражающего НАДЕЖДУ...

Я вот думаю, как сделать надежную сетку на окна? Наверно, надо прочную сетку натянуть на деревянную рамку и вставлять в окно. Только как она держаться будет?
У кого есть опыт, подскажите!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:27 
Новичок

Автор темы

Ann писал(а):
Тоже выражаю свое сочувствие.
А может, все-таки не погиб ваш котик? Точно-преточно его видели мертвым? Вон пишут, что кошка упала с шестого этажа и осталась жива.
Жаль, нет смайлика, выражающего НАДЕЖДУ...

Я вот думаю, как сделать надежную сетку на окна? Наверно, надо прочную сетку натянуть на деревянную рамку и вставлять в окно. Только как она держаться будет?
У кого есть опыт, подскажите!

спасибо вы знаете мне два человека позвонили и сообщили эту печаьлную новость, мы до сегодняшнего дня сами не теряли веру и надеялись, что котик живой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:31 
Новичок

Автор темы

anele писал(а):

У нас всю жизнь в доме жили коты и поверьте никогда таких случаев не было.
Мы не снимаем с себя отвтественность за произошедшее, мы в ответе за того, кого приручили.
и ПРОШУ понять наше состояние и быть милосерднее.
К сожалению .нам котика не вернуть и мы о нем скорбим.

Я написала, чтобы таких случаев не повторялось ни для одного животного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:48 
Посетитель

у меня бабушка живет в 16-ти эт. доме....так соседский кот раз 5 наверное летал с 15-го!! четыре раза везло..... отбивал лапки только.....а на пятый.....увы.... не соседи а уроды... }:) }:)
может жив кот? может не его видели?? :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:52 
Посетитель

У нас кот упал с 13 !!! этажа , сломал лапки , но потом прожил 14 лет . Советую самим облазить все подвалы и округу , они раненые всегда куда-нибудь заползают , возможно ,он еще жив и ему нужна помощь . Ведь куда-то должно деться тело , а вы его не нашли . А на будущее , несомненно , имея животных, нельзя открывать окна , даже под присмотром они могут умудриться выпасть из окна , поэтому потери будут неизбежны .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:57 
Частый гость

у меня когда-то кот упал с 10 этажа. выжил...Теперь у нас на окнах везде пластиковые зеленые решетки, диаметр ячейки примерно 1 см, такие сетки продаются для оформления заборов, я приколачивала гвоздями - кошке ни в жизнь не оторвать и не прорвать.

конечно, хвастать тут нечем, но может ваш все-таки живой?...

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 10 июл 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:59 
Новичок

Примите соболезновагия! :cry: :cry:
Котика жалко безумно, главное чтоб урок не прошел даром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 16:56 
Новичок

У нас в старой квартире были старые деревянные окна с форточкой. Следили.. Но не уследить. Такие окна для животных опасны. Все наши 3 кошки падали, спасало то что 5-ый этаж и кусты-газоны под окнами.
А сейчас я в новой квартире и проблем нет из-за современных пластиковых окон. У меня окна всегда открыты щелкой на ограничителе, туда и мне тяжело руку просунуть. Так что и воздух есть, и животинка в безопасности, ура новым оконным технологиям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш рыжий котик Тошка упал в балкона и разбилсяСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:31 
Посетитель

Vita03 писал(а):
У нас в старой квартире были старые деревянные окна с форточкой. Следили.. Но не уследить. Такие окна для животных опасны. Все наши 3 кошки падали, спасало то что 5-ый этаж и кусты-газоны под окнами.
А сейчас я в новой квартире и проблем нет из-за современных пластиковых окон. У меня окна всегда открыты щелкой на ограничителе, туда и мне тяжело руку просунуть. Так что и воздух есть, и животинка в безопасности, ура новым оконным технологиям!

нет не ура... нельзя на них надеяться...
у нас тоже пластиковые окна, но проблем с ними стало еще больше, т.к. их по-прежнему не открываем, а воздух они не пропускают и еще более душно.... Кот - создание хитрое себе во вред, он может надавить всей массой, или лапу сувать... а если не выдержит механизм... или кот извернется как-нибудь... да и механизм ( по крайней мере на моих стандартных) не надежен... в смысле держит щель не четко и не крепко.
любые окна в открытом виде для животных опасны.

котика жаль...
может правда поискать... вдруг не его видели или просто так сказали...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]