Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременной маленькой кошечке нужна помощь с отловом !
Добавлено: 10 июл 2009, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Тема по просьбе Марина Bakalya. Кошечка совсем маленькая, трехцветная полосатая, с пушистым боа. Ласковая, ручная. Беременность на исходе, пузо в два раза больше кошки. Марина где-то в районе "Достоевской", носит кошку с собой до вечера, дальше нужна передержка. Кошке и котятам, которые вот-вот родятся. Передержка нужна бесплатная, кураторство и содержание Марина берет на себя.
Марина 8921 344 9778 Если можете помочь, звоните! Марины в интернете не будет до вечера! Просьба поднимать тему, я скоро тоже из интернета уйду - помогите кошке найти передержку, пожалуйста!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, спасибо за тему! Девочки, котенка не забрала. Молодая мама именно котенок, по виду ей месяцев 5-6, совсем малышка. Не такая ручная, как показалось сначала. К человеку тянется, но не дается. Мурчит, о колеса машины трется, а руку протягиваешь - прячется. Прикормила ее поближе, схватила, а она огрызается Не довезти мне ее без переноски, да и везти пока некуда да и после попытки схватить она уже не подходила... Она со дня на день родит, уже живот опустился, красивая, маааааленькая. Возьмите девочку Девочки, спасибо что поднимали
Последний раз редактировалось bakalya 10 июл 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сонь, не надо в архив Не теряю надежды найти для нее передержку, она к людям тянется, да и родит на улице, хуже будет, потом от инфекций малышей лечить.
если все-таки передержка найдется, я в районе 21-22 буду в том районе, могу дать переноску (с возвратом тоько, она мне нужна), а на юз могу даже отвезти, туда нк работу еду. звоните если что, тльк понастйчивее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Да и с родами проблемы могут быть, может так и не разродится и все погибнут. Очень нужно местечко под присмотром...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ее совсем нельзяна улице оставлять, она же только жить начала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня мне было никак не вырваться, завтра поеду посмотрю на нашу девочку, у меня такое чувство что она уже родила Пожалуйста, возьмите девочку на передержку, кормящие кисы не доставляют никакого неудобства - они все время с котятами проводят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1