Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля просит собачку.

Айриника

Бабуля просит собачку.

Сообщение Айриника »

Есть у меня знакомая бабуля, живет в социальном доме. У этой бабули была пушистая болонкообразная собачка, прожила собачка 15 лет и недавно умерла. Бабушка поняла что без собаки не может и просит меня найти ей небольшую собачку. НО!-бабуле уже лет 70, она конечно крепкая, но мало ли что с ней может случиться и собачка окажется на улице. Не знаю что и делать, женщина она добрая, заботливая, свою старую собаку обожала.

Искать бабуле собачку?
Последний раз редактировалось Айриника 09 июл 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Re: Бабуля просит собачку.

Сообщение Chanelka »

Айринка, у меня есть кошечка. ЕЙ 15 лет. я очень ищу бабушку, готовую узаживать за ней.

Кошечка белоснежная , пушистая и очень ласковая. Может поговорите с ней?

Кошечка старушка- для бабушки- идельный вариант, с ней гулять не надо, как с собачкой.
Айриника

Сообщение Айриника »

Дело в том, что бабуле нужна именно собачка именно для того чтобы с ней гулять. Она только из-за собачки на улицу и выходила.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

изивните, а другие бабушки в этом доме социальном есть?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Вот в этой теме есть много собачек, я видела старенькую болонкообразную малышку.... мне кажется, хуже, чем на улице, ей не будет... viewtopic.php?f=2&t=22595
Последний раз редактировалось tasenka10 09 июл 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

А что значит,социальный дом?
tres chic

Сообщение tres chic »

надо найти ей старенькую тоже собачулинку!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну надо же - только ручки прорезались сегодня, а то бы я Арса нашего предложила.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22671

Если пролетим - объявлюсь. Он классный очень.
Айриника

Сообщение Айриника »

Социальный дом-что-то вроде дома престарелых, что ли. Там в комнатах по два человека живут бабули и дедули. Всего в квартире 3 комнаты, то есть 6 старичков. Естественно, их кормят, лечат, проводятся всяческие праздники, концерты, экскурсии.Есть библиотека, музыкальный зал,кинозал, тренажеры и так далее.

Я боюсь давать бабуле старенькую собачку-это получится что-то вроде кто-кого переживет...А если собачка умрет первая...
Айриника

Сообщение Айриника »

И еще один момент-бабушка просит только девочку, желательно светленькую.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

странно, а если бабуля первая?то куда?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А можно ли в социальном доме держать животных?

И как к животному отнесется, например, соседка по комнате?
Айриника

Сообщение Айриника »

Вот и я над тем же голову ломаю...И бабулю жалко(ну не может она без зверей вообще)-я ее не первый год знаю. И про собачкино будущее хочется дкмать.
Айриника

Сообщение Айриника »

Животных держать можно. Бабуля там три года-все это время собачка жила с ней-никто не возражал.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет, ну старичка-собашку- я думаю самое то. С условием, что соседи не против и можно держать.
Айриника

Сообщение Айриника »

Ну тогда значит ищем старичка-собачку. обязательно девочку,желательно светленькую.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Зря. Позитивный очень песик и ласковый (и помирать ни разу не собрается, кстати). Мы бы курировали их на случай чего с бабулей. Самое оно было бы. Ну да ладно. Надеюсь у нас уже все ОК все-таки.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

дублирую свое сообщение, вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=22595 есть светленькая болонка, старенькая...очень милая

Днем она вместе с остальными бродит по 6-ой линии, несколько раз я ее кормила, виляет хвостом, ласкается, несколько сарделек съест, остальное тащит другим псам....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Chanelka писал(а):Нет, ну старичка-собашку- я думаю самое то. С условием, что соседи не против и можно держать.
И договориться с ...ну, кто там главный, комендант? с ним договориться, чтобы ттт ттт ттт не дай Б-г, если что, звонили Вам, чтобы Вы забрали собачку обратно.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Айриника, а Вы задайте, пожалуйста, Вашей знакомой бабуле прямой вопрос: "Что будет с собакой, если Вы умрете? Кто о ней будет заботиться после Вашей смерти? И могут ли эти люди пообещать мне, что они будут заботиться о Вашей собачке?"

Буду рада, если Вы здесь напишите ответ бабули.

К сожалению, старые люди часто бывают жутко эгоистичны. Они считают, что после них хоть потоп. Если Ваша знакомая бабуля из таких, то я бы ей никакую живность не отдала бы.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Посмотрите в моей подписи Лялю :) Собачка, однозначно, для пожилого человека :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Если бабуля крепкая, то 70 лет - это ещё не возраст. У меня знакомый дедок 77 лет, работает, ездит на велосипеде, бегает. Не сбрасывайте со счетов старую гвардию ;) А случиться может с кем угодно, что угодно. Я думаю надо найти ей собачку, взрослую, но не совсем древнюю, они будут друг друга поддерживать, а точный возраст собачки ей знать совсем не обязательно.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sheila,

"Если хочешь насмешить Бога, то раскажи ему о своих планах"

Все жить собираются долго. Только все под Богом ходят. И никто НЕ знает своего часа.

Почему бы НЕ поинтересоваться у старушки теми вопросами, что я предложила? Правду боязно в ответ услышать?
Гриша

Сообщение Гриша »

Вераника писал(а):Айриника, а Вы задайте, пожалуйста, Вашей знакомой бабуле прямой вопрос: "Что будет с собакой, если Вы умрете? Кто о ней будет заботиться после Вашей смерти? И могут ли эти люди пообещать мне, что они будут заботиться о Вашей собачке?"

Буду рада, если Вы здесь напишите ответ бабули.

К сожалению, старые люди часто бывают жутко эгоистичны. Они считают, что после них хоть потоп. Если Ваша знакомая бабуля из таких, то я бы ей никакую живность не отдала бы.
Знаете, я бы не могла вот так в лоб спросить пожилого человека " Что будет... , когда вы умрете?". У меня отцу 72 года, он еще на дачу с собакой ездит и работает, я не представляю как его о таком спросить. Сижу и молюсь, чтоб жил подольше.
Гриша

Сообщение Гриша »

Вераника писал(а):Sheila,

"Если хочешь насмешить Бога, то раскажи ему о своих планах"

Все жить собираются долго. Только все под Богом ходят. И никто НЕ знает своего часа.

Почему бы НЕ поинтересоваться у старушки теми вопросами, что я предложила? Правду боязно в ответ услышать?
Не думаю, что боязно услышать что-либо. Ничего нового человек не скажет. А вот очень сильно обидеть человека таким вопросом можно. И напугать тоже - старики суеверны. Если и спрашивать о таком, то очень мягко, в плане: " Есть ли кто-то, кто сможет, если вдруг у вас будут проблемы со здоровьем или еще что, за собачкой присмотреть, взять ее на время?" А то вот так в лоб, типа: "Вы уже старая, можете в любой момент помереть, так скажите тогда что с нашей собачкой будет? То, что вы помрете нам пофигу, нам важно куда собачку денете!" Невежливо, бестактно и грубо. Извините, но о чувствах людей тоже надо думать, прежде, чем что-то сказать.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Согласна :( Это, как минимум, бестактно. Уточнить можно только по поводу ухудшения здоровья.
И_рина

Сообщение И_рина »

Tryusha писал(а):Посмотрите в моей подписи Лялю :) Собачка, однозначно, для пожилого человека :)
поддерживаю ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

вот уж действительно...тут как раз в тему, что мы думаем о животных и забываем о человеке :ya protiv: .

что такое 70лет :? - это ерунда возраст. В таком возрасте моя бабушка стала счастливой обладательницей выброшенного котенка-перса. Сейчас ему 10лет и его судьбе можно только позавидовать. Бабуля его на руках носит и кормит с руки
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Часто на форуме бывают собачки не очень молодые, думаю что для бабушки это идеальный вариант. Ещё видимо маленькую надо, а то не прокормить собачку будет.

Я вот только всегда думала, что в таких домах нельзя животных держать. :hmmm:
Айриника

Сообщение Айриника »

Бабуля крепкая, но вопрос в лоб-что будет когда вы умрете?-я задавать не буду.(Моему деду-дяде 73, попробуй у него такое спроси!), смерть свою никто заранее не планируе, может она еще всех переживет.Она не эгоистка, просто очень одинокая, никого нет. Вчера с ней разговаривала-собачку держать разрешают. Так что завтра утром несу ноутбук показывать фотографии.
Ответить

Вернуться в «Разное»