Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скопировано из Шанса:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... ku8g0xb5v& Девочка, 7 месяцев, окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность! Звоните круглосуточно!
Контактная информация:
Т. 8-904-615-98-44, Алёна
Здравствуйте! Спасибо большое за заботу!
Это моя собака потерялась.Сейчас расскажу. Брала я собаку тоже благодаря "собачьему-бездомному" сайту Приют.ру. То есть, нашла объявление в газете, оказалось, что пристраивают собак с улицы. Этим занималась Ане4ка со Звёздной. Когда я приехала, она показала мне щенков, оказалось что нужна помощь - в обработке, вакцинации и передержке. Аня приехала ко мне, посмотрела, кто я и что я, взяла данные. В общем, вместо одного щенка, ко мне поехали сначала двое, потом ещё двое. Она находила хозяев щенам, мы их проверяли. В конечном итоге всех трёх щенков "моих" устроили. Одна девочка осталась у меня.
Практически у всех щенов были проблемы со здоровьем (у кого что- грыжи, глазик болел, рахит, и т.д.)
Моя Морка очень плохо ела, мало, и иногда её тошнило - обращались к врачу, сказали, что проблема с желудком. Потом всё-таки выяснили, что тут проблема ещё и с психикой (в первую очередь) - собака очень нервная. Пропили несколько курсов успокоительного - лучше стало, щенок гулять хоть начал нормально. Но ела всё равно не очень (меняли корма - пытались подобрать подходящий - марки разные, сушку на натуралку или на консервы, ничего не помогало.)
Если кто найдёт - звоните круглосуточно, я приеду (в интернете могу быть только на работе, дома нет). Если сможете забрать домой - заберите, пожалуйста! Она абсолютно не агрессивна, не кусается. Ни разу даже не рычала! И не заразна! - привита (без паспорта, мне вакцину в пельменях привозили на всех щенков, я сама колола).
Собака из темы ОЧЕНЬ похожа на мою, особенно мордой - такие же глаза подведённые, но моя мельче, плюс на ушках у нее такие волоски заворачиваются, и на штанишках сзади тоже. Плюс лапки чуть-чуть более рыжие. И по поведению - не похожа: незнакомых людей моя боится, а с другими собаками не играет, ей нравится только соседский мастино-наполетано и дог, лающих собак она опасается.
И ещё - это не совсем метис овчарки, я маму их видела, а папе в больницу корм возила (Беляш, он же Коцан, лежал в клинике на Просвещения за Гранд-Коньоном), это дворняжки, хотя овчарки там тоже могли в роду быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3