Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Лумикки-продвинутый пользователь! В Хеппи!
Добавлено: 09 июл 2009, 17:33
Бан 30 дней
Автор темы
Вот такая Лумикки ищет новый дом Вот такие мы валяемся намытые и утомлённые: Малявка пытается охранять дом и порыкивает. В переводе с финского Лумикки ( на У)- Снегурочка и сокращение хорошее-Луми,т.е. Снег. Похожа на хаскового метиса и хвостик совершенно благородным кольцом,даже когда спит на животике. Очень красивый ребёнок. Ждём ответственных хозяев Наше видео http://rutube.ru/tracks/2126666.html?v= ... 3bd0e5282a
Вот мы какие продвинутые собаки:
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 25 июл 2009, 00:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня!!! Обалденная Снегурка))) Обновлю в контакте а где щенуля с черными пятнышками?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Таня!! Обалденная Снегурка))) Обновлю в контакте а где щенуля с черными пятнышками?
С чёрными пятнышками было трое. Двое поехали домой, а одного застрелили уроды. Щенок с вытекшим глазиком в клинике АФ это их брат-тоже стреляли,такие меткие, прямо в "яблочко"
Съела полстакана СМЕКТЫ -принудительно и несколько очень тоненьких ломтиков сыра...От ряженки тоже отказалась, только носик пихнула и удалилась.Что за поветрие пошло среди бездомных девиц? Фигуру берегут,что-ли? На Кукича из Италии тоже рекламации идут-не могут ей подобрать еду,ну ничего не годится,кроме немногих,но сильно дорогих деликатесов. Может и нам на сёмгу перейти? Про сушку я уж и не думаю...
Надо нам срочно пристраиваться. Ведь привыкну и начну выёживаться и страны перебирать, размышляя над особенностями нац.характеров. Мне нельзя! Пэма надо будет скоро забирать, ему совсем некуда, одноглазиков почему-то не любят,даже помогать ему не хотят и тему не смотрят. А он совершенно охрененный... И позитивный, совсем не заметно,что инвалид.
Мама небольшая лаечка, она будет поменьше Кукича, сейчас в холке около 30 см. В этом возрасте Кука ещё в будочке сидела со всеми братьями-сёстрами и всего боялась. Луми смелый ребёнок и даже на страшную швабру бросается как лев и кусает врага прямо за мягкую губку и висит на самом механизме и пытается ехать. Стала немного есть,пока сыр и молоко, немного печёнки и риса. Пару катышков взрослого сух корма стащила у Зайчика и сгрызла. Сегодня попробую ей детской сушки подогнать.
Вот ведь, и где ты такие эксклюзивные варианты находишь. Потрясающий ребенок! И ведь не боится, не смотря на все, что было. Не иначе у вас там по округе какой-то очень активный хасюк носится и вяжет все, что шевелится. Хороший дом ребенку с диваном и вкусностями и большой лужайкой снаружи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Луми смелый ребёнок и даже на страшную швабру бросается как лев и кусает врага прямо за мягкую губку и висит на самом механизме и пытается ехать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В контакте по группам обновила. Очень надеюсь, что отклик будет)) Девочка чудо как хороша!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мерси, Света! Мы уже плотненько едим и хорошо какаем и пысаем,а также хулиганим и напрягаем Зайчика. Сегодня даже радовалась моему приходу! Очень позитивный пупс
Посмотрела, даже 2 раза. И смеюсь, и слезы. Мягкая веселая игрушка. Сегодня в пункте ИРР девушка сказала, глядя на фото: холеный, балованный (это обобщенно - к щенку), та же ассоциация - мягкая игрушка. А всего несколько дней назад убили брата, покалечили мамку и другого братца. Видео замечательное. Да, эти другие, м.б. сказалось, что Ника и Кука родились в подвале. Но хорошенькая девчушка очень. Объявления в газете ИРР с фото пойдут с 15 июля, как всегда 3 раза в неделю. В день выхода газеты (понедельник, среда, пятница) появляется в интернет-варианте. Текст взяла тот, с которым у нас пристроилось 5 или 6 щеников с форума. Только убрала слово: здоровы. Чтобы можно было рассказывать про Пэма. Фото этой девчушки. Подала сразу на 4 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0