к сожалению своего сфоткать нечемkotya78 писал(а):А как он выхлядит,можно фото?
ольга п. писал(а):Приютов для птиц нет. Позвоните Ксюндель, взять не возьмет, но посоветовать что то конструктивное наверное сможет:89046431195. И вообще, если это птенец, и у него не повреждены крылья, то можно ведь подрастить и выпустить, но предварительно надо обучить добывать себе пищу самостоятельно, а это и есть самое сложное. А что сказал врач, какие прогнозы по лапе, что там-перелом?
Зачем зоопарку баклан?Гриша писал(а):А зоопарк не примет? Они раньше птиц безотказно брали...
А почему вы думаете, что есть приют для птиц?Ника-Вероника писал(а):Подскажите человеку номер приюта для птиц, может там что-то посоветуют.
ксюндель писал(а):Lion King Мы не приют, мы организация. И к сожалению совсем не резиновые в этом году у меня уже 3 серебристые чайки было. Больше совсем некуда. Одного щас готовлю к выпуску.
Аналогично. Простите, если не верно дала информацию.Lion King писал(а):ксюндель писал(а):Lion King Мы не приют, мы организация. И к сожалению совсем не резиновые в этом году у меня уже 3 серебристые чайки было. Больше совсем некуда. Одного щас готовлю к выпуску.
Sorry, слышал звон, до не знаю где он.
Просто видел рекламу в газете "хвосты".