Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здорово..толкьо про мяу не скажу это врят ли)) многие думают, что спасенное животное будет идеальным и по гроб благодарным..индейская национальная изба, фиквам называется(с) Тоже оторвы и шкоды те еще
Заголовок сообщения: Re: Мои лапки вновь замерзли...
Добавлено: 09 июл 2009, 13:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Точно прощаешь всё А еще фиквам не у всех Вот мой Миша - помоешный так, уже год как, благодарен нам безмерно. Это чувствуется во всем, как он в глаза заглядывает, хвостиком за мной ходит
Добавлено: 10 июл 2009, 01:05
Бан
Tryusha писал(а):
Точно прощаешь всё А еще фиквам не у всех Вот мой Миша - помоешный так, уже год как, благодарен нам безмерно. Это чувствуется во всем, как он в глаза заглядывает, хвостиком за мной ходит
Добавлено: 10 июл 2009, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да что же такое-то? Как хорошие идея, так стихи нескладные! "Гладился о ноги ведь..." Надо же такое придумать! Ни одной удачной строфы, это нет слов...
Я сейчас как раз просматриваю все стихи, появляющиеся на сайте, чтобы подобрать что-то подходящее для вечера в библиотеке. Ничего хорошего! Одно расстройство. Мне было бы стыдно вывешивать на стенд такую распечатку. Может, авторов так трогают страдания животных, что они уже не думают, что и как они пишут?
Откуда стихи-то хоть? Елена, скажите, что не вы их сочинили! Я бы не хотела вас обидеть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 10 июл 2009, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А Пушкин умел доносить смысл так, чтобы это было красиво! Его стихи не вызывают раздражения и досады, как эти. И еще... Не умеешь писать хорошо - не пиши. Или пиши для себя. И не позорь славное имя зоозащитников слабыми стишками.
Елена, это, конечно, не вам сказано. Мне кажется, что вы бы написали лучше, если бы сами взялись за это дело. Может, попробуете?
Смотрите: "Мне зверюшек очень жалко, У них есть чувства, они не палка." Тоже смысл в смысле, правда? Идея классная! Но только это выглядит жалко, нелепо и смешно.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0