Нашла вКонтакте на стее. Может что и получится.
http://vkontakte.ru/club7102546Добрый День!
Меня зовут Татьяна.
Я сейчас работаю над созданием большого социального фотопроекта, который будет освещать проблемы бездомных животных в Санкт-Петербурге, и ищу людей, которые так или иначе могли бы помочь мне в максимально раскрыть данную тему. Если у Вас есть информация о том, что происходит сейчас на самом деле на улицах нашего города с животными, как им помогают/или не помогают, если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными, или есть знакомые так или иначе связанные с данным вопросом, пожалуйста сообщите, или можно просто звонить: 8-911-255-50-60 .
Однажды я была в приюте на Ржевке и в приюте "Друг", снимала, но на тот период проект в полной мере не созрел еще.
Сейчас хотелось бы как можно больше узнать о животных, которые попадают в приюты, их истории, о тех, кого может уже отдали в хорошие руки, хотелось бы пообщаться с людьми, которые ухаживают за животными, чтобы понять с какими проблемами они сталкиваются сегодня. Так же хотелось бы привлечь внимание общественности к проблеме жестокого обращения с животными, особенно среди подрастающего поколения. Была бы очень благодарна за любую помощь.