Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотопроект о бездомных животных. Автор просит инфо.

M
Maty-Lo

Фотопроект о бездомных животных. Автор просит инфо.

Сообщение Maty-Lo »

Нашла вКонтакте на стее. Может что и получится.

https://vkontakte.ru/club7102546

Добрый День!

Меня зовут Татьяна.

Я сейчас работаю над созданием большого социального фотопроекта, который будет освещать проблемы бездомных животных в Санкт-Петербурге, и ищу людей, которые так или иначе могли бы помочь мне в максимально раскрыть данную тему. Если у Вас есть информация о том, что происходит сейчас на самом деле на улицах нашего города с животными, как им помогают/или не помогают, если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными, или есть знакомые так или иначе связанные с данным вопросом, пожалуйста сообщите, или можно просто звонить: 8-911-255-50-60 .

Однажды я была в приюте на Ржевке и в приюте "Друг", снимала, но на тот период проект в полной мере не созрел еще.

Сейчас хотелось бы как можно больше узнать о животных, которые попадают в приюты, их истории, о тех, кого может уже отдали в хорошие руки, хотелось бы пообщаться с людьми, которые ухаживают за животными, чтобы понять с какими проблемами они сталкиваются сегодня. Так же хотелось бы привлечь внимание общественности к проблеме жестокого обращения с животными, особенно среди подрастающего поколения. Была бы очень благодарна за любую помощь.
Павел

Re: Фотопроект о бездомных животных. Автор просит инфо.

Сообщение Павел »

У меня есть фото далеко не очень высокого качества (на телефон) пяти 2-х месячных щенков на свалке...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна на хвостах тему сама создала.

давно уже
MadamN

Сообщение MadamN »

А ссылочку на ту тему?
Ответить

Вернуться в «Разное»