а мы собаке трусы надевали) только дырку для хвоста делали)Мара43 писал(а):мы футболку детскую приспособили, отрезали рукава, пришили пуговку где-то в раоне спины и сделали петельку внизу футболки, напяливали футболку и застегивали, получался миленький такой купальничек
Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...Хранитель писал(а):Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
Увы, пока квартира. О доме очень мечтаем. Проблема решается с помощью хорошего замка на двери в комнате куда отсаживается течная сука. Ничего страшного. А парни уже знают\, что биться головой бесполезное мероприятие. Они же себе не враги.Гриша писал(а):Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...Хранитель писал(а):Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
А соседи как?Хранитель писал(а):Увы, пока квартира. О доме очень мечтаем. Проблема решается с помощью хорошего замка на двери в комнате куда отсаживается течная сука. Ничего страшного. А парни уже знают\, что биться головой бесполезное мероприятие. Они же себе не враги.Гриша писал(а):Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...Хранитель писал(а):Мне бы их проблемы! У меня дома всего две серилизованные собаки из 16 возможных. Есть племенные кобели разных пород и ни одного прокола за много лет. Всё зависит от отношения к животным хозяев.
С соседями всё нормально. Те кто с животными регулярно пользуются моии ветуслугами и ссориться им со мной совсем не интересно. А остальным, вроде как и предъявить мне нечего. Собак я каждую прогулку увожу в парк, перегав целый день не стоит. Были, конечно, чудаки, которые жаловались что у меня собака кидается, но даже участковый их заткнул. Отказной азиат у нас, конечно, гипертрофировано злобный, но гуляет только в наморднике и вообще по ночам работает. Так что я уверена, что всё зависит от организации. Не буду говорить что организовать такую ораву легко, но это мой выбор.Гриша писал(а):А соседи как?Хранитель писал(а):Увы, пока квартира. О доме очень мечтаем. Проблема решается с помощью хорошего замка на двери в комнате куда отсаживается течная сука. Ничего страшного. А парни уже знают\, что биться головой бесполезное мероприятие. Они же себе не враги.Гриша писал(а):
Ну, вы круты! 16 разнополых нестерилизованных собак? Офигеть... Хотя в загородном доме, наверное, можно. А вот в квартире...