Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу зайти на форум через стандартную ссылку www.hvosty.r
Добавлено: 08 июл 2009, 23:05
Участник
Автор темы
Не могу зайти на форум через стандартную ссылку http://vsehvosty.ru Выскакивает главная страница ,а на ней всякий спаам типа ""Гуманное усыпление" и т.д. Это только у меня?
Зашла только набрав www/hvosti.ru А теперь еще каждый раз когда открываю новую тему приходится заново входить на форум,а то не могу ответить не на одно свое сообщение!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 08 июл 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
А я впервые за несколько месяцев могу пользоваться Оперой Эксплоер теперь не пашет на хвостах (ну у меня лично), выскакиевает банер, усыпление и пр. и сразу выдает ошибку и сворачивает все нафих! какие Хвосты стали привередливые...
Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на форум через стандартную ссылку www.hvosty.r
Добавлено: 08 июл 2009, 23:19
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
А я впервые за несколько месяцев могу пользоваться Оперой Эксплоер теперь не пашет на хвостах (ну у меня лично), выскакиевает банер, усыпление и пр. и сразу выдает ошибку и сворачивает все нафих! какие Хвосты стали привередливые...
Я захожу через эхплорер и если набираю vsehvosty.ru,то таже фигня ,а если через www.hvosti.ru!(и никаких банеров нет!) все ок!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на форум через стандартную ссылку www.hvosty.r
Добавлено: 08 июл 2009, 23:28
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
я тоже не поняла, почему у нас теперь сверху первая ссылка - гуманное усыпление
Вот и я про тоже А про подарочный пакет вискаса для Вашего котенка???
главная/газета/информация/форум/партнеры/контакты Все объявленияЯндексДиректДать объявлениеГуманное усыпление животных. Безболезненное усыпление животных на дому. Круглосуточно! Экстренный выезд! vetpro.ru · Санкт-Петербург Всем котятам - подарки! Бесплатно получите для своего котёнка подарок: whiskas Это,что тоже теперь часть форума помощи бездомным животным!!!??
Отмечусь, т.к. на прошлой неделе тоже заходила на форум через раз, или через hvosti И очень интересно, долго ли спам наверху будет висеть?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 09 июл 2009, 00:19
Участник
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Почему все видят гуманное усыпление и подарок котенку, а я - нет?
когда захожу через www.hvosty ,то я вижу,а если в конце i,то не вижу Просто сегодня зашла как обычно,через закладки и вот такая неожиданность!
Добавлено: 09 июл 2009, 00:23
Участник
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
А я только через Y и захожу, но ничего не вижу. Даже в исходниках главной страницы сайта и главной страницы форума ничего про усыпление нет
Тогда я ничего не понимаю
Последний раз редактировалось AnnaDreams 09 июл 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2009, 00:40
Действительно, с появлением на форуме рекламы от Яндекс-Директа, у многих перестал открываться форум ч-з IE. Техподдержка данной службы пообещала разобраться в течение завтрашнего дня. Пока старайтесь пользоваться Мозиллой Файрфокс.
Приносим извинения за временные неудобства.
P.S. Что касается идеологической направленности рекламных блоков, то зависят они от самого Яндекса. "Гуманное усыпление", это на поверку реклама одной из питерских ветклиник, и речь там идет исключительно о безнадежно больных животных, страдающих от невыносимых болей. Ну а Wiskas, он тоже имеет свое право на существование, все равно только им и заполонен ТВ-эфир. Наше дело объяснять людям, что не стоит ориентироваться на рекламу, надо слушать рекомендации знатоков.
У меня Опера, она напрочь давит яндекс-директ, потому я и не вижу этой лабуды. И о самом яндекс-директе узнала только из этой темы и после того, как повнимательнее посмотрела исходный код
Добавлено: 09 июл 2009, 00:48
Участник
Автор темы
Добавлено: 09 июл 2009, 00:55
Кстати, если желаете помочь форуму, можете не чаще раза в день интересоваться, что именно предлагают нам уважаемые рекламодатели... Только без злоупотреблений, очень деликатно.
Добавлено: 09 июл 2009, 22:25
Участник
Автор темы
Спасибо!Работает!
Добавлено: 22 июл 2009, 11:23
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Опять могу зайти только через hvostI.ru, стандартная ссылка не работает, там питерхост. На hvosti постоянно приходится заходить под собой заново, не сохраняются пароль и логин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0