Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вакансия продавца в Волшебную нору
Добавлено: 10 июл 2009, 06:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
можно и мне в личку, пожалуйста)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Вакансия продавца в Волшебную нору
Добавлено: 14 июл 2009, 22:54
Новичок
Сегодня заглядывала в магазин "Золотая рыбка", сетевой ко.ый. Они ищут людей на должность продавца-консультанта. Подробности взяты с их сайта:
Цитата:
Приглашаем продавцов-консультантов для работы в КРАСИВЫХ СОВРЕМЕННЫХ МАГАЗИНАХ ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ компании «Золотая рыбка» (корма и аксессуары для домашних животных) !
Мы предлагаем: - Зарплата - от 8 000 (исп. срок.) до 18 000 рублей. - Работа – по графику - Удобное время работы магазинов - Предварительная стажировка - Соц.пакет, работа с оформлением
Наши требования: - Вы – девушка/женщина от 20 до 45 лет - Прописка – Санкт-Петербург, ЛО (ближайшая) - Вы – аккуратны, доброжелательны, коммуникабельны, - умеете грамотно говорить, любите общаться с покупателями, - любите животных и свою профессию.
Запись на собеседование по тел. 327-8353 Звонить с 10:00 до 17:00 по *им дням
В золотой рыбке несколько лет назад была особенность - набирали персонал, народ работал испытательный срок за копейки, потом говорили - спасибо, вы нам не подходите, и набирали новых..экономили на зарплате может сейчас все изменилось?
разговаривара с дирек.ом: приятная женщина, но требуется вет.образование, а еще куда не сунусь - нужен опыт работы:(
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1