Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу, чтобы бездомные кошки выиграли себе еду. но нет времени вчитываться в правила. Может ( по правилам)это сделать кто- то вместо меня?
Если мой голос важен в этом конкурсе, мы проголосуем семьей.
Просто нажмите на .ку и проголосуйте за "Кусочек счастья для кошек без хозяев". Но голосовать можно (и нужно!!) один раз в сутки - с одного компьютера. А на следующий день снова можно голосовать. И еще можно друзьям .очку послать! И на одноклассниках всем друзьям и гостям отправить!
Спасибо, кошки вас не забудут!
на ПиКе есть эта тема, только она доступна для просмотра лишь зарегистрированным пользователям...
Цитата:
Магазин утконос не может без голосования в виде благотворительности накормить бесхозяйных кошек?
не может. так как это акция рекламная. им все равно кому отдать приз в виде продуктового набора. Это девочки сами хотят выиграть это набор, среди других участников...
Марина и гончие писал(а):
А зачем голосовать? Магазин утконос не может без голосования в виде благотворительности накормить бесхозяйных кошек?
Вот и я подумала так же.
А в нете -розыгрыше, пока правила мелким шрифтом прочитаешь- ослепнешь, а пока поймешь- окончательно свихнешься.
Так все же- если мы будем голосовать- бездомным кошкам перепадет что- нибудь? На другое- даже время свое не буду тратить.
А вообще , в каждом доме в подвале есть кошки и есть ( мало ) жильцы, что их подкармливают. Большая часть дома горюет, что
" пахнет" , и часть , украдкой( пока ситуация не сломлена в другую сторону) - подкармливает. Так вот для стимула, я думаю, надо бы вот этим людям и давать еду для кошек. Раз они уже проявляют милосердие и подкармливают. В моем доме кошки есть.появились и люди, что кормят( но это , как говорится " три корочки хлеба") Вот кто бы их( таких) охватил кураторством и время от времени корм подбрасывал. Конечно. не покупать ,а на базах, гуманитарно, или вот по таки акциям.
Здравствуйте! Сейчас организация ПиК (Пес и Кот), поддерживающая бездомных животных, участвует в конкурсе. Приз – 250 кг кошачьего корма и другие предметы. Все они при выигрыше пойдут бездомным кошкам ПиКа, это чистая правда!
Мы просим Вас проголосовать здесь – http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424&plc=1109 Это займет всего лишь пару секунд!
Помогите нам подарить бездомным кошкам их маленький кусочек счастья, ведь им его так не хватает!
P.S. Голосовать можно через каждые 24 часа.
Адрес форума - http://pesikot.org/forum/ Не оставайтесь равнодушными, поддержите нас, пожалуйста!
Также, мы были бы очень рады, если Вы помогли бы нам распространить .ку, дав её своим друзьям и знакомым!
Ничего не понимаю. Там постоянно появляются символы. Что надо ? Вводить, потом кликнуть на" голосовать." Потом опять появляются новые симвволы. Опять ввести их и голосовать?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Где должна появиться надпись?
Я делаю так: Кликнула на .ку, что указана в теме.
Там появляются символы а ниже клавиша- "голосовать". Я мышью кликнула на "голосовать". А дельше- ничего не происходит, и ничего не понимаю.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
vilma писал(а):
Где должна появиться надпись? Я делаю так: Кликнула на .ку, что указана в теме. Там появляются символы а ниже клавиша- "голосовать". Я мышью кликнула на "голосовать". А дельше- ничего не происходит, и ничего не понимаю.
надо эти символы безошибочно ввести в пустое поле, и только потом кликнуть "голосовать"
1).Перенесла символы в пустое поле.
2). кликнула на "голосовать"
3).ничего не поняла, но появились новые символы.
-Значит проголосовала за первую корзину и перешла к голосованию за вторую?
-Когда нужно остановиться?
Последний раз редактировалось vilma 16 май 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда символы пропадут окончательно , то появится надпись в правом верхнем углу " Ваш голос учтён "
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Там теперь действительно за эту корзинку не проголосовать. Я тоже с этим столкнулась, написала на "Утконос", и вот что мне ответили: "Владелец корзинки http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1424 пользователь Ольга Смык принял решение не участвовать в 4 этапе голосования, по просьбе пользователя корзинка была исключена из этого этапа, это решение пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3