Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с панлейкопенией была у меня в квартире! Нужен совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ниловна

Кошка с панлейкопенией была у меня в квартире! Нужен совет!

Сообщение Ниловна »

Кошечку Лиру из темы viewtopic.php?f=2&t=23641 вынуждена была взять к себе в квартиру. Ночью не удалось устроить её в стационар. По виду кошка была здорова. По результатам анализов у кошки оказалась панлейкопения. Я в шоке! Когда жили в коммуналке, у нас были случаи гибели котят от этой болезни. Болезнь протекала очень бурно и симптомы её были на лицо. Всегда боялась заразить свою квартиру этой заразой.

Мои 4 хвоста сейчас на даче. Лирочка была у нас меньше суток и наверняка мы разнесли инфекцию по всей квартире. Как обезвредить теперь квартиру? Чем обработать? Сколько времени инфекция будет жить в нашей квартире? Какую вакцину колоть своим и поможет ли это обезопасить их на 100%? Это вопросы относительно моих титомцев и моей квартиры.

И ещё вопрос касающийся Лиры. Через неделю или немногим больше её нужно будет забирать из стационара, но она будет являться носителем инфекции. Куда её определять? Я в квартиру теперь боюсь! Своими рисковать не могу! Денег на платную передержку нет. В связи с нехваткой денег и мои коты не привиты. Помогите советом! :help: :help: :help:
К
Катька

Re: Кошка с панлейкопенией была у меня в квартире! Нужен совет!

Сообщение Катька »

во-первых нужно обязательно сдать повторно анализ. сколько раз было что не подтверждался диагноз.

во-вторых взять в ветеринарке синюю лампу и просветить квартиру. и помыть квартиру аналогом Виркона (не помню как называется)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Катька писал(а):во-первых нужно обязательно сдать повторно анализ. сколько раз было что не подтверждался диагноз.

во-вторых взять в ветеринарке синюю лампу и просветить квартиру. и помыть квартиру аналогом Виркона (не помню как называется)
Думаю, что повторно анализ было бы правильно сдать. Признаков этого заболевания у кошки не видно. А какая это синяя лампа? Что-то подобное у нас было. Нужно поискать.

Что-то похожее, как в роддомах для обезвреживания помещений? А в вет.лечебницах её можно взять?
bims

Сообщение bims »

ваши на даче гуляют. там тоже шанс подхватить заразу.
Сандра

Сообщение Сандра »

Катька писал(а): и помыть квартиру аналогом Виркона (не помню как называется)

экоцид с
К
Катька

Сообщение Катька »

Ниловна писал(а):Что-то похожее, как в роддомах для обезвреживания помещений? А в вет.лечебницах её можно взять?
именно такую. если есть ветеринарка куда вы постоянно ходите, то должны дать на пару часиков. можно денюжку предложить.
Сандра писал(а):
Катька писал(а): и помыть квартиру аналогом Виркона (не помню как называется)

экоцид с
точно. стоит кажется 50 руб в фармакоре.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Спасибо! Квартиру постараюсь обработать!

Я считала, что эта инфекция страшна в основном котятам до года. Лире уже года полтора-два. Моим младшим по 3 года.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):ваши на даче гуляют. там тоже шанс подхватить заразу.
Гарантий никаких, но и прививки всей компании к сожалению делать не удаётся из-за нехватки средств и времени.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А бактерицидная лампа не повредит рыбкам в аквариуме?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

повредит . она все живое убивает. нам говорили даже цветы убирать
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Юлианна писал(а):повредит . она все живое убивает. нам говорили даже цветы убирать
Значит лампой будет не обработать. Аквариум 100 литров мне не убрать. :(

И цветов полная квартира. Буду дезинфицировать другими средствами и проветривать.
bims

Сообщение bims »

цветы точно сдохнут...
К
Катька

Сообщение Катька »

попробуйте рыбок временно пересадить, а аквариум обернуть фольгой.
irin

Сообщение irin »

Гораздо проще привить своих котов, пока они на даче. Купить на базе прививки и самим привить. У меня сейчас привитая кошь при прямом контакте с больным панлейко котенком заболела, но в легкой форме. Непривитых кошек в инфицированную квартиру лично я бы не повезла. :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Ниловна писал(а):А бактерицидная лампа не повредит рыбкам в аквариуме?

Лампы есть двух видов.

Один-да,убивает все.

Другой вид лампы используется при людях,цветах,животных и может работать долго.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Спасибо за советы, постараюсь сделать всё как нужно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»