Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуманное усыпление

A
Amatory

Гуманное усыпление

Сообщение Amatory »

Я, конечно, понимаю, что форум - это не погодное явление, он не может существовать без денежных средств. И именно поэтому на нём присутствует реклама. Я правда всё понимаю. Но "Гуманное усыпление животных" прямо посередине страницы... Какая прелесть. :sick:
jane))

Re: Гуманное усыпление

Сообщение jane)) »

тут меняется реклама, есть и про "лицензии на черн./цветн. металлы", и "ритуальное агенство для животных"...думаю, придется привыкнуть..
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

да фиг с ними с металлами, пусть будут, мне лично не жалко.

но "гуманное усыпление" - это уж перебор...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

jane)) писал(а):тут меняется реклама, есть и про "лицензии на черн./цветн. металлы", и "ритуальное агенство для животных"...думаю, придется привыкнуть..
То, что меняется - это я в курсе. Это на многих сайтах и форумах так. Металлы - диваны - бананы - бунгалы - пусть будут, абсолютно нормальная реклама. А вот эти "усыпления без боли" на форуме помощи бездомным животным можно было бы и отфильтровать.
mashaen

Сообщение mashaen »

Скажите, а эта реклама проверена? Я, к счастью, не вникала в тонкости препаратов для усыпления, но знаю, что всё может быть по разному.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

mashaen писал(а):Скажите, а эта реклама проверена? Я, к счастью, не вникала в тонкости препаратов для усыпления, но знаю, что всё может быть по разному.
Не знаю, проверена ли реклама. Но препараты - это ещё полбеды.

Во-первых, если фирма специализируется только на эвтаназии и не имеет никакого отношения к ветеринарной помощи - в 10 случаях из 10 приглашённый на дом "профессионал" сообщит о неотвратимости усыпления. Даже если на самом деле животное очень даже излечимо. Строжайшее правило "усыпление только по медицинскому заключению" встречается всё-таки в ветеринарных клиниках с полным спектром услуг. Ритуальные агентства для животных могут заработать деньги только за усыпление. Ваше решение лечить животное не принесёт им ни копейки.

Во-вторых, так и вижу беременную на взводе, которой срочно надо пристроить свою кошечку. В теме "в хорошие руки" требуют телефон, фото, задают слишком много вопросов. А тут, прямо перед носом, реклама гуманного усыпления. И у взвинченной будущей мамочки тут же всплывает в памяти, что "кошечка в прошлом месяце пару раз подозрительно чихнула". "Однозначно усыплять, чтобы не мучилась" - решает дамочка. :sick:

Понятное дело, везде соломки не подстелешь. Но и дёргать судьбу за яйца смысла не вижу.
mashaen

Сообщение mashaen »

Amatory писал(а):Во-вторых, так и вижу беременную на взводе, которой срочно надо пристроить свою кошечку. В теме "в хорошие руки" требуют телефон, фото, задают слишком много вопросов. А тут, прямо перед носом, реклама гуманного усыпления. И у взвинченной будущей мамочки тут же всплывает в памяти, что "кошечка в прошлом месяце пару раз подозрительно чихнула". "Однозначно усыплять, чтобы не мучилась" - решает дамочка. :sick:

Понятное дело, везде соломки не подстелешь. Но и дёргать судьбу за яйца смысла не вижу.
- вот тут согласна на все 100.

Но и прятать голову в песок, что никто никогда и никого не усыпляет тоже не верно, по этому и спросила про препараты...

Резюмирую свой пост - рекламу хотелось бы убрать, а вот телефон усыпальщиков, с провереными препаратами, в отдельную тему...
Sonya

Сообщение Sonya »

Поддерживаю! проверять надо, а как проверишь? Это же реклама в интернете, она не требует предоставления отчетов и каких-либо лицензий и т.п.
Sonya

Сообщение Sonya »

у нас сейчас 2 рекламы усыпления, и в одной из них прейскурант почитала...

Там сайт посвящен усыплению, весь, а в самом низу прейскуранта:
Отлов и стерилизация (кастрация) животных

на частной огороженной территории

кошка 2 000 р.

собака 3 000 р.

На отмазку похоже... Вроде как ловят, чтоб вдруг кастрировать, а сайт-то чисто про усыпление.

Во второй рекламе - большой спектр услуг.
Мара43

Сообщение Мара43 »

может не надо устраивать "охоту на ведьм"?

эта услуга тоже нужна, да и владельцы сайта наверное не кого попало рекламируют именно здесь
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мара43 писал(а):может не надо устраивать "охоту на ведьм"?

эта услуга тоже нужна, да и владельцы сайта наверное не кого попало рекламируют именно здесь
Если так оно и есть, если владельцы сайта ручаются за то, что рекламируемые фирмы усыпляют только по медицинским показаниям, а не каждого желающего - тогда вопросов нет. А вот если данные компании просто заявили владельцам форума хвосты.ру - "Мы очень порядочные, честно-пречестно" - тогда... Ну, в общем, сами понимаете, что тогда.
mashaen

Сообщение mashaen »

Тогда - удаленомодератором... :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Во-вторых, так и вижу беременную на взводе, которой срочно надо пристроить свою кошечку. В теме "в хорошие руки" требуют телефон, фото, задают слишком много вопросов. А тут, прямо перед носом, реклама гуманного усыпления. И у взвинченной будущей мамочки тут же всплывает в памяти, что "кошечка в прошлом месяце пару раз подозрительно чихнула". "Однозначно усыплять, чтобы не мучилась" - решает дамочка.

+ 100, Таня
A
Ann

Сообщение Ann »

Меня всегда смущают обещания усыпления без боли. Потому что это может быть уловкой - боли нет, зато есть удушье. А что? Ведь не соврали же!

И мне тоже неприятно видеть такой текст каждый раз, когда захожу на форум. Хочется надежды, а тут сразу в лоб - усыпление, мол...

Скоро Хвосты рекламой обрастут, свободного места не останется...
Ответить

Вернуться в «Разное»