mashaen писал(а):Скажите, а эта реклама проверена? Я, к счастью, не вникала в тонкости препаратов для усыпления, но знаю, что всё может быть по разному.
Не знаю, проверена ли реклама. Но препараты - это ещё полбеды.
Во-первых, если фирма специализируется только на эвтаназии и не имеет никакого отношения к ветеринарной помощи - в 10 случаях из 10 приглашённый на дом "профессионал" сообщит о неотвратимости усыпления. Даже если на самом деле животное очень даже излечимо. Строжайшее правило "усыпление только по медицинскому заключению" встречается всё-таки в ветеринарных клиниках с полным спектром услуг. Ритуальные агентства для животных могут заработать деньги только за усыпление. Ваше решение лечить животное не принесёт им ни копейки.
Во-вторых, так и вижу беременную на взводе, которой срочно надо пристроить свою кошечку. В теме "в хорошие руки" требуют телефон, фото, задают слишком много вопросов. А тут, прямо перед носом, реклама гуманного усыпления. И у взвинченной будущей мамочки тут же всплывает в памяти, что "кошечка в прошлом месяце пару раз подозрительно чихнула". "Однозначно усыплять, чтобы не мучилась" - решает дамочка.
Понятное дело, везде соломки не подстелешь. Но и дёргать судьбу за яйца смысла не вижу.