Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие держатели кошек! Помогите, пожалуйста, советом! Ситуация следующая: 2 недели назад на даче приблудилась кошка, хорошо беременная. Бабуля ее подкармливала, а в понедельник кошка пришла окровавленная. Видимо, родила. Котят, я так понимаю, спрятала. Пока не найти. Похоже, коша ничейная (во всяком случае в округе никто не признает). Сколько она должна кормить котят? Когда ее можно будет стерелизовать? И где это лучше всего сделать со стационаром, потому что, если я правильно понимаю, после операции будет требоваться какой-то уход и процедуры. Начиная с какого возраста котят можно пристраивать?
Окровавленная - это очень странно. Обычно кошки до блеска намываютя... Если котята и есть, и она родила, во что хочется верить, то кормить меяца 1,5 минимум. Но я лично за 2.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Я в родах плохо разбираюсь, но окровавленная? Это нормально?
Кормить в идеале 2 месяца, но в месяц-полтора уже можно отдавать котят, если срочно. Стерилить можно через 10 дней после того, как прекращено кормление и розданы котята. Если все нормально с грудью (не припухшая). После наркоза лучше приходить в себя дня 3-5. То есть наркоз отойдет уже через несколько часов, но кошка может быть не в себе еще несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0