Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих бутузика - Валя и Филя нашли свой дом!
Добавлено: 05 май 2008, 21:08
Посетитель
Автор темы
Злющие соседи грозятся отравить маму с двумя ее детенышами. Ситуация критическая, потому как соседи собак ненавидят лютой ненавистью, и обещание свое могут запросто исполнить! Душа обливается кровью, потому как щенки - само очарование!
Помогите, пожалуйста, кто может, пиаром и передержкой, хотя бы щенкам.
Пески молодчаги уже едят сами и очень контактны. Не дайте погибнуть зверюхам!
- на карантине в новом доме.
- уже дома!!![/img]
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 20 май 2008, 09:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Хвала моему мужу, он согласился взять на передержку того кто полностью рыжий, на первой фоте. Только понадобится корм, т.к. сейчас мы без денег, я в поиске работы. Пропиарю сама. Техноложка. Где щенки? (в личку)
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Как их пиарить ? В смысле какая мама - какой папа ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я так понимаю, один к нам, один к Еве. Нужно сейчас таких лапочек срочно увозить оттуда, потому как такие симпотяги быстро найдут дом. Нужен тот кто их оттуда привезет, под Лугой.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Как их пиарить ? В смысле какая мама - какой папа ?
Викки, если честно, папу мы вообще в глаза не видели, а мама - симпатичная лисичка среднего роста, изящная и лукавая. По характеру дображелательная. Да и ребята уже почти на домашних тянут. Во всяком случае, к рукам человечьим относяться с доверием и пониманием, ну если конечно, сволочь-соседка не шибанет их чем-нибудь.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вся беда в том, что женщина, кормившая этих щенков, сейчас в городе, и поедет на дачу только в четверг, а за молодником пока присматривает старая бабуля. Если бы у нас заранее была хоть какая-нибудь договоренность с этой женщиной - она бы, конечно, захватила их с собой, но увы..... договориться мы не успели: она сорвалась в город к больному отцу. Поэтому, ребята, вопрос о перевозке щенов остается открытым.
Если кто нить скажет как ехать в Лугу на электричке, и если женщина притащит их к станции под Лугой, и если мне дадите денег на электричку (я в полнейшей (.), то я съезжу за ними, а Ева от меня второго как нить сама заберет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2