Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня выхватила у чайки из под носа голубя,которого покалечила машина. Спасти то спасла, но вот некуда совсем мне его уже,разместить негде, посадила в маленькую коробочку,поставила под стол. Раз некуда забирать наверное надо было пройти мимо,отавить, но вот не могу я как то проходить, голубь то не виноват что нет у меня места для него , очередного. Не верю конечно что кто то откликнется, но тему вот создала, так, на всякий случай. Ну может кто пожалеет маленький комочек живых перьев 89052078558 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 08 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ой, была ж тема про голубя. Кто-то хотел очень взять. Твигги по моему... Сейчас попробую уточнить. И еще Ксюндель создавала тему, где спрашивала, кто готов птичек на передержки брать, там тоже отписывались люди, что готовы.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У Ольги и так много птиц, а комната маленькая. Селить этого просто негде! Вот другим голуби встречаются раз в столетие, а Ольгу они будто специально находят (ну и меня тоже).
Она не справится с таким количеством животных! Голуби чудные птицы, их нетрудно приручить. Ручной голубь - счастье в доме.
Ну а может, кто-то приютит голубя хотя бы ненадолго, ну просто потому что ему негде жить?!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Nadine писал(а):
Ой, была ж тема про голубя. Кто-то хотел очень взять. Твигги по моему... Сейчас попробую уточнить. И еще Ксюндель создавала тему, где спрашивала, кто готов птичек на передержки брать, там тоже отписывались люди, что готовы.
ТВИГГИ уже взяла у меня голубка. В теме ксюндель никто не выразил желания приютить голубя.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Оль, а какой он? Обычный? Мальчик, девочка? И что по здоровью?
Наталья, голубь конечно совсем обычный,почти черный. Насчет пола пока точно не скажу, надо подождать, как надуваться будет. То, что молодой,это точно. После визуального осмотра инфекций не заметила. Его просто поддала машина, не успел взлететь, он кушает, а это уже первый признак, что птица здорова,только травмирована.Может будет летать, а может уже и никогда, не знаю, но если и перелом, то точно закрытый, а это уже больше надежды, что можно будет выпускать, но конечно не обязательно что будет именно так.
Я понимаю, что у вас нет фотоаппарата. Тогда надо пригласить кого-то из форумчан, чтобы птицу сфотографировали - без этого даже щенка нелегко пристроить.
Сегодня благодаря спонсорству Ани-Анн посетили врача-голубь совсем молодой, здоров, но летать не будет никогда, т.к. это застарелый открытый перелом. ИЩЕМ ДОБРЫЙ ДОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2