Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Терять поклонников кокеткам тяжело, И чтобы вновь привлечь внимание, с годами Они становятся завзятыми ханжами. Их страсть - судить людей. И как суров их суд ! Нет, милосердия они не признают. На совести чужой выискивают пятна, Но не из добрых чувств - из зависти , понятно. Злит этих праведниц: зачем доступны нам Те радости, что им уже не по зубам ?
Дорогая Ева, поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтоб тебя эта участь миновала. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ! ! !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 08 июл 2009, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: С Днём Рожденья, змея гремучая...
Добавлено: 08 июл 2009, 14:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ева! И мои примите поздравления! От всего сердца и души!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
Злобный шепот за моей спиной... Так и кажется: " Нет,это- не со мной!..." Но я не та, что все привыкли видеть, Нет, меня уже злословьем не обидеть... А судить??Не вы, - лишь Бог судья!... Зависть,злоба, желчность -это к вам, "друзья"!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2009, 18:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 08 июл 2009, 19:13
Участник
товарищи, не надо на меня злиться, но тема реально весь день висит в активных. может хватит поднимать, а? тем более,что именинник во всеуслышанье с сайта ушел.
Ева,от души поздравляю тебя. Желая удачи в делах,финансового благополучия,душевного спокойствия и счастья в личной жизни!!! Мне сегодня вдвойне радостнее поздравить тебя,потому что сегодня же праздную тоже День Рождение мужа и сына..
Ева, с Днем! Я всегда буду тебе благодарной (можно наконец-то на "ты"?) и ты сама знаешь, за что. Вспомни октябрь-ноябрь 2006. Всего тебе самого доброго.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ева, с Днем! Я всегда буду тебе благодарной (можно наконец-то на "ты"?) и ты сама знаешь, за что. Вспомни октябрь-ноябрь 2006. Всего тебе самого доброго.
Ира, помню)) Маленькая войнушка с индигир? Зато теперь у тебя есть любимое существо! Как мама, кстати?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0