Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Турецкая ангора или близкий метис!Хотим домой!
Добавлено: 07 июл 2009, 23:02
Участник
Автор темы
В одном из подъездов по пр. косыгина совсем недавно появилась белая кошка. Девушка его подкармливает пока что,но "добрые" дворники постоянно выкидывают миску,а на днях вообще сказали,что отравят его,так как он гадит в подъезде вообще им мешается. Я уверена,они это сделают без зазрения совести. Поэтому срочно нужно забирать оттуда животное!Помогите пжста передержкой или домом! Очень срочно,времени практически нету. Коша постоянно мяукает,плачет,выходит в основном по вечерам.
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 июл 2009, 15:14, всего редактировалось 4 раз(а).
далековато,конечно - сама коша вряд ли туда добралась бы хотя, кто-то мог и утащить ((( просто так, от нечего делать((( нужно фото или хотя бы поточней описание ее габаритов - коша из нашего подъезда - толстушка. И очень ласковая
Выложила фоточки коши,качество не очень,так как снимала на телефон.Кошка очень ласковая и добрая к людям!Помогите пжста нам денежкой на передержку,сокураторством,пиаром,кормом,в общем кто чем может!
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Mylana писал(а):
Если кошу покажете ветеринару,то возьмем на передержку за 1000р. в месяц+ корм+наполнитель+посещение куратора. Передержка на В.О. на территории завода viewtopic.php?f=24&t=23689&p=712314#p712314
Спасибо огромное за финансовую помощь Ольге!(2000руб) Кошечку взяла сегодня к себе на передержку Darenka, завтра я ей передам эту денежку на врача(осмотр и стерилизация) и на корм! В течение нескольких дней будут новые фотки! И нам нужна будет помощь пиаром!))
Значит по-порядку. Кошка у меня, состояние удовлетворительное, девочку уже стерилизовали. Врачом была осмотрена, возраст до 2 лет, молодая, зубы не стерты, соответственно была не стерелизована. Третий день из 5 капаем в глазки антибиотик, т.к. поначалу подтекали. Но на антибиотик хорошая реакция, почти прошли уже. Кошку явно держали на натуралке, т.к. к сухому корму она относится очень прохладно. Кошка на передержке у меня. Стерилизация обошлась в 750 р, осмотр врача 250 р - на 1 чека нет, на осмотр если надо сфотографирую. Я заказала в петшопе корм еканубу 4 кг 1100 р - на кошку в месяц ее комплекции надо не более 2 кг - соответственно, Катя, можешь либо отдать денежку, либо купить нам корма сама - мне без разницы, и так и так удобно. Кошка очень контактная, ласковая, мурлыка. С собакой хорошо - побаивается но не шипит. С другими кошками тоже хорошо, сама к ним не лезет но и не прячется от них. Вот фотографии:
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Назвала ее Ясмин, Яся. И, наверное, ее можно в ручки уже.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У нее не кончик, у нее полхвоста с серым подшерстком.
В общем, это либо турецкая ангора окраса "ван", либо ее очень близкий метис.
В общем, Даша- Турецкие ангоры окраса Ван не бывают. С турецкой ангорой У Яси мало общего, честно скажу. КОшКошь бще-то замечательная.
Есть отдельная порода- Ванских кошек - но обязательным условием является Полностью окрашенный хвост.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина - турецкие ангоры бывают абсолютно любых цветов) просто белые наиболее популярны. И не путай понятия "окрас Ван" и "порода турецкий Ван". Меня консультировала моя подруга, судья на кошачьих выставках - она сказала что это либо чистокровная, либо близкий метис.
А чего в скорой висите-то? Тебе звонить?Есть ручки непроверенные, но приятные по разговору.
А хз, чего мы в скорой) Ручки позвонила, у девушки поспрашивала - вроде приятная. Завтра собирается приехать в 21 на смотрины. Сказала, у самой есть уже кот турецкая ангора, пока она на работе он скучает - хочет пару. В общем, завтра буду разговаривать вживую подробнее, если приедет)
НУ что держим кулаки. Я думаю приедет. Только если отдашь- главное, чтобы с котом прижились. Она сначала про Тересика и Масяню спрашивала.. Но ТЕресии - внимание нужно и спецкорм. А Масяня- вообще не представляю как с другими животными...
Твоя Ясия вроде же уживчивая??
Яся уживется с любым, кто поставит ей корм. Кстати, к сушке я ее наконец приучила, она у меня первое время все страдала по натуралке. Сейчас у меня дома 5 кошек, 1 кот и 1 собака, и Ясик в принципе со всеми хорошо. Особо наглые огребают лапами по морде, конечно, но это уже мелочи. А так, больше всех она любит Человека, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4