Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтобы позже можно было быстро найти заинтересовавшую тему, просто добавьте ее в Закладки. Потом в своем "центре пользователя" в Закладках найдете ее гораздо быстрее, чем по своей метке "Отмечусь".
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А я поиск произвожу по "ваши сообщения" Мне так проще понять что и где я писала, так что от "отмечусь" не хотела бы отказываться.
Аналогично
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вроде нет, можно только подписки и закладки редактировать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Давайте использовать закладки. А не писать отмечусь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ээээээээээээ, а если "подписаться" на тему, так на е-мейл вообще сообщения приходят о "новостях" темы так чтоо можно и в закладки и подписаться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Давайте использовать закладки. А не писать отмечусь.
Я бы с удовольствием. Только Закладки надёжно спрятаны в Центре пользователя. Иногда это ужасно неудобно. Мечтаю о том, что когда-нибудь они будут в одной строчке со .ками Новые сообщения/Ваши сообщения.
Amatory писал(а):
Я бы с удовольствием. Только Закладки надёжно спрятаны в Центре пользователя. Иногда это ужасно неудобно. Мечтаю о том, что когда-нибудь они будут в одной строчке со .ками Новые сообщения/Ваши сообщения.
А почему неудобно??
Иногда я захожу в раздел "Ваши сообщения" только для того, чтобы проверить, не обновлялись ли срочные для меня темы. И делаю это зачастую из разных мест - дома, на работе, в дороге или в общественных местах, поскольку пользоваться Подписками с уведомлением на e-mail лично для меня ещё более неудобно. И иногда возможности интернета настолько ограничены, что сделать 2-3 перехода по форуму вместо одного - это целая вечность. Таким образом, добавить тему в "Закладки" получается быстрее, чем отмечаться в ней, но в дальнейшем, пользуясь, например, публичным Wi-Fi, отследить обновление темы через "Закладки" получается более проблематично, чем через "Ваши сообщения". Конечно, во времена крайне нестабильной работы форума эта проблема стояла ещё более остро, но и сейчас, при улучшении работоспособности форума, в неко.ых уголках цивилизации интернет по-прежнему напоминает о временах diap-up со скоростью 56 кбит/с.
ААА.. Понятно)
У меня форум сразу открывается на странице с закладками (по .ке на панели закладок в браузере). Очень удобно - сразу видно, где есть что-то новое. Но вообще хорошо было бы сделать отдельную .ку "Ваши закладки" где-нибудь рядом с "Сообщениями"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0