Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда!Потерялся котёной!Посоветуйте как его найти!
Добавлено: 07 июл 2009, 15:55
Посетитель
Автор темы
Вчера По беспечности моего мужа 3х месячный котенок оказался на улице.Я всю ночь пробегала-искала и в подвалах и в ближайших магазинах.Позвонила в потеряшку, объявлений кучу повесила!Посоветуйте ради бога как ещё его искать?Его брат котик плачет и все животные грустят.Я в отчаянье...Котик рыженький в полоску.
Можно вместе с плачущим братиком вечером погулять, надеюсь что родной голос приманит вашего потеряшку. У нас когда котёнок попал в вентиляционную шахту, то сидел тихо-тихо , мы не могли его найти. Привезли его мамочку, она стала мяукать и малыш отзвался , а дальше дело техники.
Заголовок сообщения: Re: Беда!Потерялся котёной!Посоветуйте как его найти!
Добавлено: 07 июл 2009, 16:07
Посетитель
Автор темы
Так мы вчера и с братиком и с собакой (с которой котик очень дружил) его искали.Братик на улице от страха тихо сидел.А собака везде искала.Толку никакого.
нужно обязаетлно поспрашивать, вывесить объявления на двери парадных. в магазине спросить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
У Вас есть его фотографии? Если да, то печатайте объявления с фото и развешивайте ВЕЗДЕ! На остановках, парадных, у помойки, везде короче! Может быть кто-то подобрал и увидит. Пишите, что за вознаграждение, что скучает ребёнок и всё такое... Вывесите фотографию здесь в теме. Поднимайте тему, попросите людей которые живут рядом походить - посмотреть - поискать! Не отчаивайтесь! Я бы ещё в подвал сходила обязательно в том месте где он убежал у Вас. Мог спрятаться в подвале и сидеть бояться.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:40
Посетитель
Автор темы
Я вчера все подвалы обошла.Правда от некоторых не нашла ключей.Во все дырки его кискала.Он только домаших не боялся.А от чужих шарахался.Я вель их маленькими подобрала.Сначала дичились немного. а потом ничего привыкли
Тогда скорее всего где-то заныкался... ходите по подвалам... иногда надо не один раз схожить. Он может сидеть и не выходить и молчать. Ходите с фонарём - смотрите внимательно везде где можно спрятаться!
Добавлено: 08 июл 2009, 13:41
Посетитель
Автор темы
Без слёз не могу смотреть!!!Рыжий выскочил за дверь, а муж не заметил.Я с работы приехала- меня аж в жар бросило.Я по всем соседям пробежала - оказалось. что сосед придурок выгнал его на улицу.Сказал,что решил, что мне опять кого-то подбросили.Я ему говорю:"А что,подброшенного надо выгонять?А ему хоть бы что!У меня нет слов.Уже две ночи не сплю, все хожу по подвалам и улицам.Уже вся опухла от слёз!!!!!!!!
Девочки! Может кто знает какой святой помогает животным?Я хочу в церковь сходить, помолиться за ребёнка-кисёнка.Хоть бы никто не обидел!!!
Знакомая обращалась к Ксении Блаженной - помогло. А Вы можете поговорить с мерзким соседом, только не злить, а по-хорошему, чтобы сказал, куда дел котенка ? Даже пообещать можно чего-нибудь за информацию.
А Вы можете поговорить с мерзким соседом, только не злить, а по-хорошему, чтобы сказал, куда дел котенка ? Даже пообещать можно чего-нибудь за информацию.
я думаю, просто выкнул а дверь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9