Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли отдать кота бабушке?
Добавлено: 07 июл 2009, 14:42
Посетитель
Автор темы
Друзья мои, я пристраиваю котика из этой темки viewtopic.php?f=10&t=23414&p=710669#p710669. Только что звонила бабуля, я ее проверила, все в порядке у нее живет котик и собачка, мирные и тд. Единственное что меня смущает, что это БАБУШКА! мне было неудобно спрашивать сколько ей лет. но это бабушка, и вдруг не дай Бог что - что будет с животными - мы уже знаем
надо корректно спросить. я например говорю так : извините. а вам сколько лет? вы одна живете? только не обижайтесь. но для меня самой всегда огромная проблема. если я вдруг заболеваю и с собаками некому погулять. поэтому и вас хочу спросить, у вас есть кому подстраховать?
А бабушке мало одного отика с собачкой? Я тут тоже отдавала котят. Правда там бабушка с семьей живет. Так они за котятами все и приехали. Я думала, что бабушка чуть не с палочкой пригребет, а она самая активная оказалась (не считая внуков ) Вообще-то, по-хорошему, надо спросить сколько ей лет и узнать о наличии внуков, которые будут если что ухаживать за животными.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я советую представить сколько лет котику- и бабушке, прибавляю обоим 10 лет - прошу задуматься и взять кого-нибудь постраше, но не котенка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Можно ли отдать кота бабушке?
Добавлено: 07 июл 2009, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вы даете,выходит если мне 52 года и нет семьи - то я уже ни в какие кандидаты не подхожу.А мне так хотелось при выходе на пенсию собаку взять!Сейчас я себе этого позволить не могу-только кошки. (хотя их 3 штуки). Наверно необходимо все-таки с человеком пообщаться лично.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:18
Посетитель
Автор темы
я сейчас еще раз бабусе позвонила. спросила на предмет не тяжело ли ей будет прокормить 3 морд, она говорит что получает 8800 и ей на все хватит. собачку кормит педигри, а кота вискасом в пакетиках (не очень хорошо конечно, но это бабушка, они кажется все так....) и печенкой. сказала что умирать не собирается (цитата, сказала сама, я не спрашивала ) есть родственники, но детей-внуков нет. говорит что раз берет на себя ответственность за животное, то будет за него отвечать, животных очень любит.
Добавлено: 07 июл 2009, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
kisanja писал(а):
Ну вы даете,выходит если мне 52 года и нет семьи - то я уже ни в какие кандидаты не подхожу.А мне так хотелось при выходе на пенсию собаку взять!Сейчас я себе этого позволить не могу-только кошки. (хотя их 3 штуки). Наверно необходимо все-таки с человеком пообщаться лично.
какие такие 52 года?!! я извиняюсь, но не могу молчать!!!
Добавлено: 07 июл 2009, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, это я специально так скрываю свой возраст ,что бы понабрать кошечек и собачек(шучу).Это к тому что бабушки они тоже разные.У меня бывшая свекровь работает,квасом торгует,а ведь ей уже 81 год.И пока была жива Моргана -гуляла с ней. А Моргана это здоровенная ротвелерша!
Добавлено: 07 июл 2009, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
бабушки бывают разные, это правда! Но вот как быть в такой ситуации - как встречаться с бабушкой, специально чтоб придирчиво ее рассмотреть, а потом сказать: нет, не могу, не отдам кота, вы какая-то не очень бодрая....
какие такие 52 года?! я извиняюсь, но не могу молчать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1