Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается осоед. Отдался! Тему в Happy
Добавлено: 07 июл 2009, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Накрылись похоже у нас те ручки с которыми была договоренность. так что мы пристраиваемся. В корм обязательно должны быть включены или мышки или цыплята(суточные) или перепелки. Птица ручная но крикун(пищит когда видит человека) это можно вылечить если с птицей гулять на улице. (на перчатке, все покажу и объясню). Сей час птица выглядит не очень, перо поломано. Но мы его подперим и должен облинять нормально. Я буду курировать, вся информационная поддержка с меня. (У метро не отдам) Альбом с осоедом. http://www.radikal.ru/users/ksundel-13/osoed
Аня К что-то между, он живет привязаный за лапки к присаде. Это не громоздко, но не защищает от собак. с кошками нормально врятли они вообще к такой птице сунутся.
С птицами опыта не имела, но читая название темы стало интересно- какой же СОСЕД отдается=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это даже и не птичка,это собака с крыльями, по интелекту даже превосходит немного. У кого есть возможность, берите, точно не пожалеете,очень интересный птиц
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Конкретно осоед один из не многих кто не зимует. Они на зиму мигрируют. Практически все остальные хищные птицы наших широт отлично зимуют в просторном вольере, при хорошей кормежке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2