Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка просто забывали кормить. Нас можно в хеппи))) Хеппи!
Добавлено: 07 июл 2009, 12:44
Посетитель
Автор темы
Посмотрите на маленького ребенка. Его история банальна. Жил у гасторбайтера. С детства цепь будка голод и одиночество. И неопеределленность будущего. Гасторбайтер сам там жил временно пока шла стройка. Но она на днях заканчивается и щенка просто некуда деть. К тому же он целыми днями сдит один на цепи и его кормили раз в три дня. Он так радовался когда к нему приходили люди. Покормить и просто поиграть. У него до сих пор на шейке осталась отметина от веревки. Там шерстка вытерта. Сейчас это чудо живет у меня на передержке. Я НЕ ПРОШУ НИ ДЕНЕГ НИ ПЕРЕДЕРЖЕК ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ. Пожалуйста помогите с пиаром. Малыш Шерлок. 3 месяца. Будет идеальным компаньоном и другом.
Очаровательный обаятельный привлекательный ребенок Шерлок ищет дом.Мальчик метис.Шерлоку 3 месяца. Чистенький здоровенький умный послушный воспитанный ребенок. В еде неприхотлив. Он будет вам самым преданным другом.
_________________ 8-960-248-62-66.
Последний раз редактировалось cobak 20 июл 2009, 01:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенка просто забывали кормить.И с детства цепь будка и все..
Добавлено: 07 июл 2009, 14:14
Посетитель
Автор темы
Он такой милый и спокойный. Бегает за мной повсюду. И ложиться рядом с ногами. Щенуля и првда ооооочень хороший. И будет не маленький. Лапы толстые как у породистого. Худенький правда еще Но это поправимо Сейчас будем активно кушать и толстеть. ТОЛЬКО ХОЗЯИН ОЧЕНЬ НУЖЕН.
Заголовок сообщения: Re: Щенка просто забывали кормить.И с детства цепь будка и все..
Добавлено: 07 июл 2009, 14:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Пришлю попозже обязательно. А Плюшечка просто великолепно живет. Ее любят по настоящему холют и лелеют. Души в ней не чают. Я очень рада за нее. Теперь и Шерлоку нужно найти таких потрясающих хозяев.
Добавлено: 09 июл 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Хорошо. Сейчас напишу. Шерлок уже освоился совсем. Ведет себя хорошо. Все пониает что можно и что нельзя. Вообще ооочень умный парнишка Прям завидую тому кто его возьмет
Заголовок сообщения: Re: Щенка просто забывали кормить. Нас можно в хеппи))) Хеппи!!
Добавлено: 20 июл 2009, 11:57
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1