Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Веста. теперь уже дома!
Добавлено: 05 май 2008, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая забрала из магазина кошку, стерилизовала, пока он у нее дома, но 7 мая знакомая уезжает из Питера на все лето. в принципе Масяньку возьмут опять в магазин, но она там всех боится, ее там загоняли и зашугали. за неделю жизни в кварите она оттаяла и стала такой ласкушой, что отправлять ее назад в магазин просто жалко, там она опять будет постоянно сидеть в темных холодных закутках (она там от всех пряталась, так как ее почти все гоняли).
Ходит в лоточек, спать приходит к женщине под бочек. Очень ласковая, мурчалка. молодая, в районе года. с другими кошками не воюет, спокойная. Вдруг у кого-то есть кусочек места для такой девочки? возьмите ее на передержку! можно и сразу домой! у нее осталось всего2 дня домашней жизни, дальше непонятно что...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
женщина сама переживает очень - говорит что брала из магазина типа передержать после стерилизации, так ее там ловили уборщицы швабрами. думала что кошка наверное безнадежна, стерилизует и назад. а теперь сердцекровью обливается, насколько кошка ласковая... и как ее теперь назад туда? к швабрам... жалко...
помогите девочки передержкой! если за лето на пристроится то осенью ее женщина возьмет себе и будет держать до прситройства...
там в магазине были и другие кошки еще, все пропали...
надо ей за сегодняшний день найти временное местожительства!
реальный СОС!
сегодня кошечка поедет к Тане, но это до 16-го только. дальше ищем опять! но хоть до 16-го кошке есть где быть...
Таня, спасибо большое!
обьявления на пристройство я на нее уже накидала.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Очень-очень нужна передержка с 16 мая. Могу оплатить одну неделю
Кошечка ласковая, но с моими 6 кошаками осторожничает, шипит на них. Она очень маленькая и очень добрая. Помогите ребёнку, ей ещё годика нет.
Аля, промахивается она далеко Например, на холодильник, или на диван Если идёт к лотку, то писает рядом, хотя у нас стоят 3 лотка- один с древесным наполнителем, второй с комкующимся, а третий просто с сеткой.Все чистые, а ей не нравится, хотя у Лидии Васильевны она ходила в лоток. Может ей не нравится, что кроме неё у меня ещё пятеро сидят
ничего себе ! у ЛВ она была одна, т.к. ее кошки успели уехать с мужем на дачу. если продолжает промахиваться так круто - то нужно ограничить ее ареал. т.е. поселить в маленькое помещение с лотком, едой, водой и лежанкой. и за закрытую дверь от прежних мест промаха... хоть в туалет или в ванную комнату.
Таня, как у вас дела? как кошка?
я вам вечером позвоню, чтобы обговорить как нам быть дальше с этой девочкой. ей же другую передержку уже нужно искать... к сожалению...
Кошечка, отлично. подружилась с моими, играет, носится. Только одна проблема: теперь писает рядом с тем местом, где я всех кормлю. Мои теперь там отказываются есть, а ей нравится. А вот, извините, какает куда надо Буду ждать звонка
Оль, пока не очень. у нас передержка до 22-го мая, потом надо минимум на неделю куда-тог ее забирать, по семейным обстоятельствам у Тани. потом может быть Таня согласится взять ее назад, я очень на это надеюсь...
на нее ручки даже были, в частный дом. но потом передумали.
зовут ее оказывается Масяня и Веста, у нее два имени. Веста - это название магазина откуда ее забрали. а Масяня - такое имя ей дала ЛВ, женщина которая ее стерилизовала и у которой она сидела на переержке до Тани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1