Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Котенок при смерти!)Кто чем может,помогите!
Добавлено: 06 июл 2009, 17:53
Новичок
Автор темы
подобрала 2 часа назад у парадной!не ест, не может на ножках стоять!отнесла в ветринарку, СКАЗАЛИ 2% ИЗ 100%, ЧТО ВЫЖИВЕТ!У НЕГО УПАДОК СИЛ, ВИДНО БЫЛ КАКОЙ-ТО ВИРУС И ОН НЕ ЕЛ(ОН В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!)ОН САМ СЕБЯ ГРЕТЬ НЕ МОЖЕТ...ТЕМПЕРАТУРА ДО 35 НЕ ДОХОДИТ Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!НАЗНАЧИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ, ВИТАМИНЫ...ХИМИЮ НИКАКЮ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ СРАЗУ ПОГИБНЕТ...НЕТ ЛЕКАРСТВА-ГЕМОБАЛАНС(ДЛЯ КРОВИ ОНО). ИИИИИ-МОИ КОТЫ(У МЕНЯ ИХ ТРОЕ) НЕ ПРИВИТЫ!!!НУЖНА ЛИБО ПЕРДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША , ЛИБО СЫВОРОТКА-ВИТАФЕЛ ДЛЯ МОИХ МУРОК!!! ПОМОГИТЕ С НЕДОСТАЮЩИМИ ЛЕКАРСВАМИ(СЫВОРОТКОЙ!)-ОБЗВАНИВАЮ ВЕТЕРИНАРКИ И АПТЕКИ..НЕТ ПОКА НАСТЯ 89516584867
Заголовок сообщения: Re: Срочно!КОТЁНОК! ПРИ СМЕРТИ!!)КТО,ЧЕМ МОЖЕТ Помогите!
Добавлено: 06 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
нет стационара...обзвонила 3 стационара...нет мест...и денег у меня больше нет их оплачивать и в ветренарки сазали, что там как дома за ним никто смотреть не будет...его нужно постоянно греть...мне позарез нужна сыворотка для моих!
Добавлено: 06 июл 2009, 18:03
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Вы молодец, что не прошли мимо! изолировать от своих надо, хотя бы в ванную в коробке поставить. Мне кажется, если температура низкая надо греть. Грелку или бутылку с очень тёплой водой, обогреватель можно ря дом с ним включить. Может конечно вы это уже все сделали,но на всякий случай пишу. Может надо что- то типа глюкозы для питания вводить?
Добавлено: 06 июл 2009, 18:11
Новичок
Автор темы
грею..все это уже селано..и грелка под ним...и печка рядом...он в моей комнате, но смысла в изоляции нет...все переносится мной из одной комнаты в другую...полюбому НУЖНА ЛИБО ПЕРЕДЕРЖКА(Т.Е. ТОТ, КТО ОБЕСПЕЧИТ ЕМУ НАДЛЕЖАШИЙ УХОД), ЛИБО СЫВОРОТКА ДЛ МОИХ-ВИТАФЕЛ
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Котенок при смерти!)Кто чем может,помогите!
Добавлено: 06 июл 2009, 18:30
Новичок
Автор темы
белый котенок живет у меня, девочка...назвали Ника..в день победы нашли..понос прошел у неё, и, из бедной и несчастной она превратилась в наглую и своенравную ...никто не брал...2 кота моих привыкли...уговорила родных оставить... ПРОБЛЕМА С МАЛЫШКОЙ В ТОМ, ЧТО В ВЕНУ ЕЙ ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО..НЕ НАЙТИ ЕЁ...ОНА ИСТОЩЕНА ЖУТКО! А ПО-ПОВОДУ КЛИНИКИ, ПОЗВОНЮ...
Добавлено: 06 июл 2009, 18:43
Свой на форуме
Вот здесь есть 190руб. Центр Ветеринарной Медицины М. Политехническая Терапия, хирургия, онкология, стоматология, аптека. Веденеева ул., 12, кор. 4 Тел: 296-67-96 Ежедн. 10-22;
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 июл 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Поезжайте в Озерки, Выборгское шоссе д.5,корп.1 Там катетер поставят и все сделают, что надо. Может и сыворотка у них есть. Там уже кучу вирусных и котят и щенков спасли. Позвоните им 597-05-94
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 июл 2009, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Витафел-с (сыворотка) есть в Рыбацком, клиника Нежный зверь, 210 руб. 1 доза. могу сейчас купить и с вами где-то пересечься. Единственное - денежку попрошу вернуть, у меня совсем голяк. Звоните если что. Они до 21 ч. работают.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
В Чемпионе катетер поставят и прокапают, а дальше сами будете капаться. Бог даст прорветесь, держитесь, надо стараться до последнего.@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вообще-то при такой низкой температуре кровь переливать надо обязательно. А эта клиника на Школьной толку ноль от них.
пусть малышка держится,вы не отчаивайтесь,моя собака такая же была,но выжила... не думайте о плохом,но может быть все что угодно!!Недавно у меня на руках такой же умер!но ничего тут не поделаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3