Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.

Елена Новичкова

Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.

Сообщение Елена Новичкова »

Звонил молодой человека, хотел ВЕО или НО для охраны на участок - отговорила. Сказал, что не цепь - все равно отговорила.

Уговорила на кавказца или азиата - или близкого метиса. Кобель, от полугода до ну 3-4, т.е. молодого.

Есть тут такие или кто там еще у нас в охрану годиться?

Скидывайте варианты, а я буду в личку тел. давать
Н
Нина

Re: Руки на молодого кобеля КО, САО, их метисов или т.п.

Сообщение Нина »

Изображение

И не КО и не САО, и не их метис , но очень хороший охранник. Рэксу очень нужен хозяин, т. к. я скоро уезжаю на длительный срок. Сейчас он на передержке в Вартемягах. Очень преданный тому, кого он считает хозяином.

viewtopic.php?f=9&t=19098

Можно телефончик?
I
Idel

Сообщение Idel »

Елена Новичкова писал(а):Звонил молодой человека, хотел ВЕО или НО для охраны на участок - отговорила. Сказал, что не цепь - все равно отговорила.

Уговорила на кавказца или азиата - или близкого метиса.
Что, немца на улицу жалко? А САО и КО нет? ;) По теме - если человек адекватный, то есть кобелка на примете. Только он постарше будет.
Елена Новичкова

Что, немца на улицу жалко? А САО и КО нет?
Да-да, именно так ;)

Смутно представляю себе КО на диване ;) А вот немец по моим понятиям и, главное, по опыту - вписывается туда просто на отлично! :D

Да вроде адекватный, надо, конечно, поговорить поподробнее. А Вы скиньте своего песика мне сюда, я почитаю, подумаю :?
Елена Новичкова

Нина писал(а):И не КО и не САО, и не их метис , но очень хороший охранник. Рэксу очень нужен хозяин, т. к. я скоро уезжаю на длительный срок. Сейчас он на передержке в Вартемягах. Очень преданный тому, кого он считает хозяином.

viewtopic.php?f=9&t=19098

Можно телефончик?

я предложу, но не знаю, сильно сомневаюсь.

я сама позвоню по поводу Рекса
Ответить

Вернуться в «Архив»