Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Москве срочно отдаётся пекинеска.... Малышка уже дома ! Berta спасибо !
Добавлено: 05 май 2008, 00:58
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Пекинес,меньше года,девочка,песочного окраса,очень ласковая,послушная ищет новых хозяев!!! просто в семье родился ребенок и собачку приходится отдавать((((( прививки сделаны.
звоните по телефону 89261007689. Камилла.
Собака находится в Москве . Может там друзья , знакомые или родственники захотят . А может и здешний желающий себе её от туда переправит
Последний раз редактировалось Викки 13 май 2008, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо , а то вдруг кто хочет , а как забрать не знает )))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 06 май 2008, 12:21 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, я сегодня звонила Камилле, и оставила свои координаты, так что если она будет не против то я заберу девченку к себе =) Посмотрела фотографии, они конечно не лучшего качества , но собачку разгледеть можно, мне понравилась эта пушистая красотка!
Единственное - но, это только то что я с Питера и мне действительно понадобится помощь чтобы переправить собачку с Москвы... ну я думаю что-нибудь придумаем...
Созвонитесь с Berta .
Три дня до праздников осталось надо наверно какие-то документы делать на перевоз из Москвы .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а какие документы надо делать на перевоз? я просто никогда не сталкивалась с такими поездками с животным ... думала просто посадил в сумку и поехал , как в метро...
Я тоже никогда не сталкивалась Надо спросить у тех кто переправлял .
Должен быть паспорт на собаку, со всеми прививками и в гор. вет. станции оформляется справка на провоз животного в поезде, она как раз действует три дня, включая день позедки. не знаю, нужно и сейчсас еще чип для провоза собаки в поезде. Так же на возможно понадобится билет, но она мелкая, думаю без билета. На крайняк, просто проводнику денюжку, все таки Москва Питер, думаю вы не первые. Но я при перевозке всегда делала справку.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Мурзилка уточните у Berta может она на машине поедет .
Не раз возила собачек с Питера в Москву. Чип не нужен для провоза в поезде из города в город. Нужен паспорт с прививками и справка с ветстанции действующая три дня. На вокзале покупается собачий билет. Но такое у нас было только раз. Все остальное время возили зайцем. Просто подходим к проводнику, даем денег и везем. Тем более что собачка маленькая, в сумке можно везти.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
СПАСИБО ЛИРА!
справка я так поняла будет
вопрос билета: на пеку его надо? и сколько "давать" проводнику если что? а если протащить незаметно, потом могут быть проблемы? и тп
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Озеро - спасибо!!!!
документы вроде бы собирает владелица, принимающая сторона общалась на эту тему.
Держим кулачки, чтоб малыш был здоров и проводник нам попалася самый добрый и соседи в поезде понимающие)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
мне кажется, проще купить билет собаке и ехать спокойно, чем ждать контроля, который вас с собакой ссадит с поезда в поле.
по деньгам, думаю сопоставимо, что на лапу дадите, что билет багажный купите.
чип нужен для выезда за границу, на внутренних направлениях действительно, какой механизм проверки его наличия или отсутствия?
C нетерпением жду приезда московской красотки =) уже хочется поскорей ее намыть, начесать и познакомить с ее новыми соседками - кошкой и котенком ))) надеюсь что я ей понравлюсь
переживаю, как там BERTA с ней в поезде поедет... надеюсь что там ее проводят прямо до дверей поезда , а тут мы с мужем ее встретим . надеюсь что поездка пройдет нормально... сегодня всю ночь не спала все думала... думала... просто никогда не сталкивалась с поездкой на такие большие расстояния... собачку жалко... столько часов в поезде мариноваться.
Будем держать кулачки и лапки что бы обе девушки доехали без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одно только немогу понять, хозяйка уверяет что с собачкой все в порядке, она здоровая, веселая и игривая, но почему то придумывает всякие отговорки и не выкладывает свежие фотки этой красотки, на тех снимках что вы видите в начале темы стоит дата - 17 октября 2007 ! а это, если призадуматься, полгода назад...
я уже и так и эдак ее прошу она обещает выложить, но говорит что фоткает телефоном и так как собака вертится ничего не получается... немного настораживает... я ей сказала что мне все равно если она там не очень ухоженая, привезут и приведу ее в порядок, все таки понимаю что маленький ребенок и ухаживать наверное некогда.
но мне то тоже хочется видеть кого мне привезут, я ведь ей даже переноску немогу купить, потому что незнаю какого она размера =( пики же разные бывают и очень маленькие и крупные... вот сижу растраиваюсь...
Ну пусть хоть померяет её тогда . Длина , объём .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2