Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))
Добавлено: 06 июл 2009, 11:07
Новичок
Автор темы
Неделю назад недалеко от Товарищеского пр. подобрала котенка со сломанной лапкой. Мимо пройти было невозможно, она сидела и плакала так жалобно... Сначала решила просто подкормить, вынесла колбаски. Как только начала кормить, толстый рыжий кот подошел и чуть не задрал малышку за кусок колбасы. Это было жуткое зрелище, когда она на трех лапах пыталась убежать, а сил не хватало (сильно истощена) Один глаз почти невидел из-за коньюктивита, был распухший и весь в гною. Оставить всё как есть я не смогла и взяла домой. За несколько часов до этого, по словам очевидцев, котенок был отобран детьми у собак. Возможно поэтому и лапа сломана. Отнесла к ветеринару, сделали рентген. Моське (так я назвала котенка) требуется операция по восстановлению кости, сама она не срастется. Стоимость операции вместе со стационаром 6000 рублей. Мне такую сумму не потянуть. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!!! С прочими мелкими неприятностями потихонечку справляемся. Возможно, в последствии, понадобится новый хозяин, т.к. мои родители против её прибывания дома. Девочка очень добрая и ласковая. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Телефон для контакта +7-911-251-32-30 А вот наше фото:
Поступления на лечение Моси: На 09.07.2009 удалось собрать 2500 руб. 10.07.2009 - 3500 руб. 23.07.2009 - 4500 руб. 25.07.2009 - 6720 руб. ДОЛГ ЛИКВИДИРОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО Наталье (Tasha), Марии (Mashaen), Ивановой Александре, Анастасии (Lorri), Екатерине Фейлинг и Татьяне из "ПОТЕРЯШКИ"
Последний раз редактировалось Vorobushek 18 авг 2009, 16:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенку со сломанной лапкой нужна помощь!
Добавлено: 06 июл 2009, 11:10
Посетитель
а в каком киса стационаре?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 июл 2009, 11:17
Новичок
Автор темы
Кошечка сейчас у меня дома, в стационаре оставлять не стала. Т.к. денег на оплату пока нет. Возила на Софийскую 47. Я бы с удовольствием вставила фото котенка, но незнаю как Звонила в "Потеряшку", номер заявки 74320. Собственно там мне клинику и посоветовали.
Добавлено: 06 июл 2009, 11:29
Посетитель
Vorobushek писал(а):
Кошечка сейчас у меня дома, в стационаре оставлять не стала. Т.к. денег на оплату пока нет. Возила на Софийскую 47. Я бы с удовольствием вставила фото котенка, но незнаю как Звонила в "Потеряшку", номер заявки 74320. Собственно там мне клинику и посоветовали.
на софийской можно в долг оставить что же делать надо же помочь малышке если ей нужна госпитализация-везите в клинику наскребем по сусекам своим...еду туда во вторник,с меня 500 рэ
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 июл 2009, 12:08
Новичок
Автор темы
http://vkontakte.ru/photo653224_132465564 Сдесь можно посмотреть фотографии. Когда мы были на Софийской, нам ничего не говорили про то, что можно оставить в долг. Правда дали скидку на лечение А операцию они тоже могут сделать в долг? И как это сделать? Просто прийти и попросить отложить платеж? Я просто впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. И спасибо за помощь. Но по поводу денег ко вторнику... Я пока незнаю порядка действий. Как правильно поступить? Чтобы вы были уверены, что деньги не ко мне в карман пошли и чтобы они достались именно Моське?
Добавлено: 06 июл 2009, 12:17
Посетитель
надо просто оставить на нее пока хоть какую то сумму ,создать группу в контакте и отчаянно просить помощи,денег ..кисе вообще сделали какую нибудь перевязкуи т п? я понимаю ей срочно нужна операция? мы поможем не бойтесь! просто надо с чего то начать.
Добавлено: 06 июл 2009, 12:25
Посетитель
mashaen писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186 - правила вставки изображений. Котёнка очень красивая! Спасибо, что не прошли мимо! Конечно, поможем... 1000р. с меня.
наскребем ведь на такую красоту везите на софийскую..там хорошие врачи скидки и вообще мы все там и наши кошкоморды
Добавлено: 06 июл 2009, 12:47
Посетитель
да!!и если что звоните 972 03 40
Добавлено: 06 июл 2009, 12:56
Новичок
Автор темы
Перевязку ей не делали, только рентген и врач проконсультировал. Сломана задняя левая лапа, бедренная кость. По поводу срочности мне толком так ничего и не ответили, что-то невнято пробормотали о том, что желательно сделать как можно быстрее. Прыгает на трех лапах. До миски добирается довольно проворно Вконтакте в нескольких группах разместила обьявление. Про группу надо поизучать... Сейчас займусь.
Добавлено: 06 июл 2009, 18:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
mashaen писал(а):
Обязательно нужно помочь и котёнку, и человеку, который не прошел мимо...
Вот нашла знакомых, которые заинтересовались как передать денежку на операцию. Соориентируйте меня, плиз, как Вам ее передать? С Вами встречаться или в клинику подвести?
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 06 июл 2009, 19:12
Новичок
Автор темы
Как будет удобнее. Можно встретиться, можно в клинику отвезти. А можно совместить и то и другое. Я туда Мосю повезу в среду, вероятнее всего во второй половине дня, можно там встретиться) Я разговаривала с сотрудниками клиники, они не против помочь собрать денежку, правда они сказали, что будет лучше, если котенок будет уже у них на руках. А впринципе, я могу подьехать куда будет удобно. И спасибо!!!
Неужели не обойтись без операции? У таких малышей косточки хорошо срастаются, может быть, можно просто гипс наложить? Не хотите проконсультироваться еще в какой нибудь клинике?
Добавлено: 07 июл 2009, 17:17
Новичок
Автор темы
mashaen, я хочу к вам по поводу денежки обратиться С вами можно как-то иначе связаться? Завтра везу Мосю на повторный осмотр и возможно завтра назначат день операции. Понадобятся деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2