Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослая собака и котенок. Как правильно познакомить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Корица

Взрослая собака и котенок. Как правильно познакомить?

Сообщение Корица »

Прошерстила темы на форуме, но такую не нашла.

У меня есть потенциальные ручки на котенка, но у них есть собака. Карликовый пудель, 4 года. Пудель довольно избалован, его все любят и в попу целуют. В общем, эгоист страшный. Но ласковый и добрый, очень шилопопый. А еще он сердечник и ему волноваться противопоказано.

Приносила котенка в квартиру, пудель прыгал и лаял все время. Котенок в принципе не боялся особо, не шипел и не дрожал. Но я его на руках держала.

Как правильно познакомить их, чтоб пудель не оказался расцарапанным, а котенок не жил на шкафу? И еще, не будет ли пытаться собака ходить в лоток переметить?

У меня никогда не жили одновременно и кот, и собака. Поэтому опыта вообще ноль.

Поискала в инете, там как-то грустно все, много времени, много сил и вообще сложно к собаке подселять котенка. :( А ручки-то суперские (ттт)

А еще там 2 комнаты в квартире, но двери не закрываются, так что расселить сложно.
Корица

Re: Взрослая собака и котенок. Как правильно познакомить?

Сообщение Корица »

И еще у котенка по лабораторным исследованиям хламидиоз и микоплазмоз. Котенок еще не привит.

Это заразно для собаки? Не могу найти такую инфу.
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Не знаю, как насчет собаки-сердечника, у нас жили одновременно кошка и собака. правда, сначала пса воспитывал кот, потом кот умер, пес (дворняга овчаристая)на тот момент был взрослый, принесли нам маленького котенка-родственники подарить решили.Мы боялись, как бы пес не съел малявку-она была размером с собачью морду...держали на руках, поднесли собаке понюхать...мелкая плюнула собаке в морду и зашипела :D пес от этого "чудовища"несколько дней прятался,в комнату с котенкой старался не входить, но потом начал подходить к ней, и они до конца жизни дружили(кошка, увы, прожила всего 5 лет-умерла от рака :( ), играли вместе,кошка когда загуляла даже приставала к псу :D И друзья взяли котенка к взрослой собаке-тож дворняге-никаких проблем, пообнюхались за неделю и дружили.специально ни они, ни мы ничего такого особенного не делали, НО-обе собаки были спокойные, доброжелательные дворняги.надеюсь, и с пуделем получится :)
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо, там пудель очень эмоциональный. Не агрессивный, а именно шумный.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

хламидиоз и микоплазмоз вроде условно опасны. Я в собако-кошках не большой специалист, но мне казалось что хламидии у собак-кошек одинаковые. А микоплазмоз какой?
Корица

Сообщение Корица »

Mycoplasma spp.

Chlamydia spp.

Брали смывы из глаз :hmmm:
jane))

Сообщение jane)) »

со временем подружатся, это 100%, еще спать вместе будут)) главное, первое время не оставлять их одних в комнате, т.е. разделять когда никого нет дома, чтобы ничего не случилось. у меня попроще в этом плане было, сначала кот появился, а через год собака, и они играли вместе (хотя собака не мелкая была - дог), и до последнего очень дружили (собака умерла..).. у них даже был совместный план захвата размораживающегося мяса :D

так что, думаю, все хорошо будет)

а насчет инфекции не знаю, зарекаться не буду..
Корица

Сообщение Корица »

Днем, когда все на работе, собаку возят к бабушке. То есть собака никогда не бывает одна, максимум полчаса в неделю, если в магазин надо. Так что без присмотра они вдвоем не будут, но вот разделить их в квартире никак.

И насчет инфекций, конечно, вопрос серьезный. Не могу подставить.
Корица

Сообщение Корица »

Ой, спасибо! А я не нашла эту тему :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»