Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве недалеко от Луги "хозяева" выкинули на кольце дороги из автомобиля кобеля, видимо, русско-европейской лайки. Вместе с поводком. Местные поначалу собирались его пристрелить (начал охранять территорию, вроде покусал кого-то), но потом пожалели, стали подкармливать. Поводок отцепили. Сейчас живёт на кольце, далеко не уходит, ждёт что за ним вернутся... Не верит что бросили . Себе брать его никто не собирается, ко мне никак: две собаки и кот... Может кто-нибудь есть из той местности, возмёт себе? Или у кого знакомые... Пёс умный, красивый, не место ему на улице... Мой телефон: 89119615899
Судя по фотографиям, это русско-европейская лайка. Красивый пес! Наверняка, найдутся для него руки. Сейчас бы его на передержку, а то ведь может погибнуть.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули из машины!
Добавлено: 07 июл 2009, 19:59
Участник
Посмотрите, может это выход? Собаку ищут тоже в Лугу, то етсь совсем рядом. viewtopic.php?f=25&t=23980 Там надо написать в личку и тогда дадут телефон.
Добавлено: 08 июл 2009, 16:01
Участник
Вот еще: Марина и гончие пишет: За город в дом. По общению женщина очень приятная. Щенка не хочет, хочет взрослую собаку. Окрас любой. У кого чего подходящее есть - звоните мне, дам ее телефон. Мой тел.8-911-224-3101
Добавлено: 19 июл 2009, 23:43
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, не было возможности ответить раньше. Собаку забрали. Кто-то из детей, которые с ним играли, уговорил родителей. Надеюсь, теперь у него всё сложится хорошо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1