Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден :щенок лабродор,палевый,примерно 5-7 месяцев,в ошейнике,нашли возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко. щенок очень переживает и тоскует по хозяину!!! тел.8905-206-35-85
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
в потеряшку нужно зарегистрировать! удачи малышу!)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Тема была такая насчет Окея,это мой тогда щен потерялся,а сегодня позвонили вечером 2 молодых человека,сказали,что напротив Правобережного рынка нашли моего щенка(но я своего уже нашла давно),т.е. по приметам как мой-палевый,5-7 месяцев,с черным ошейником и фиолетовой биркой(?),сказали,что отвезут его на Бухарестскую 115,дали свои номера телефонов...(((Так жаль щена,хоть бы нашелся!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Жуня писал(а):
а кто и как он потерялся то
Не знаю, хозяева написали на сайте Потеряшки:
Цитата:
Собака моя. Сегодня заберу ее. Всем огромное спасибо за помощь и за размещение информации. Выражаю огромную благодарность всем за то что остались небезразличными.. не знаю что бы я делала если бы не Потеряшка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4