Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка Вика уехала в новый дом! Надеюсь, последний :))))))
Добавлено: 05 июл 2009, 23:08
Посетитель
Автор темы
Бедолагу приютила когда-то старушка в садоводстве под Кировском. Потом решила переезжать в город насовсем, и живность раздала. Кого не раздала - усыпила. Вика у неё жила лет 7, не меньше. Она стерилизована в декабре 2008, удалены опухоли молочных желез. Весной Вику взяли себе пара с Большевиков. А вчера позвонили, что переезжают в другой город, и Вику не могут взять с собой. Опять переезжать старушке! Спасибо Ане, взяла к себе на передержку. Ищем новый дом! В целом Вика абсолютно здорова, только старенькая уже. Видит-слышит неважно. Собачке лет 10 примерно. Но зато она очень тихая, спокойная и неприхотливая. Не лает. В основном спит. Кушает всё, без претензий. Размером маленькая, 35 см в холке. Весом около 8 кг. В переноске ездит легко куда угодно. К любым животным спокойно.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 16 июл 2009, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Старушка Вика уехала в новый дом! Надеюсь, последний :))))))
Добавлено: 16 июл 2009, 00:53
Посетитель
Автор темы
Вику взяли замечательные люди - мама с взрослым сыном. Были у них только коты, собака первая. Даже сделали для неё ремонт в загородной квартире Обещали отчитываться и выкладывать фотки! Ура!!!
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1