Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

занесите в архив, пожалуйста, в ЧС уже есть...

jane))

занесите в архив, пожалуйста, в ЧС уже есть...

Сообщение jane)) »

Кураторы! по газете "Провинциальные новости" (тема - viewtopic.php?f=24&t=22957&p=689982#p689982), позвонила женщина по рыжику, который уже пристроен. Вспомнив про переадресацию ручек, я расспросила женщину о том, какого кота она хочет, в итоге имеем:

нужен кот, желательно гладкошерстный, можно от 1,5 лет, цвет неважен

НО! ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

- женщина живет в доме, и прошлый кот был на сомовыгуле на территории дома...недавно, в возрасте 4х лет его нашли мертвым под кустиком..без кота не могут, поэтому и ищут..

- есть собака (живет на улице, домой приходит поесть)

- у женщины нет телефона ни моб. ни стационарного, поэтому мы договорились, что она завтра вечером мне перезвонит (выделила, если у кого будет вопрос по названию темы, почему именно до завтра), и, если будут варианты, я ей расскажу

- это в районе Шлиссельбурга, так что с клиниками там напряг..

я понимаю, что это далеко не лудший вариант, но и понимаю, что есть на форуме животные, которым там будет лучше чем ничего.

по разговору женщина адекватная, и очень переживает из-за своего кота; про договор я сказала, и она даже не стала против того, чтобы куратор первое время навещал свое животное у нее.

в связи с тем, что обратной связи я не имею, прошу заинтересовавшихся скинуть фото кота, желательно с темой, и обязательно телефоном куратора, чтобы, когда она мне позвонит, я могла переадресовать на куратора!

вроде бы все.
Последний раз редактировалось jane)) 05 июл 2009, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Re: руки загород на кота, принимаю заявки до завтра

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Изображение

Кот находится на передержке у Ксюши в Кировске. 1,5 года. Приведён в порядок, кастрирован, откормлен, здоров. Ласковый до безобразия. Ксюша 89062638995.

Тема viewtopic.php?f=2&t=18217
Helga

Сообщение Helga »

Она мне тоже звонила. ПО-моему - неадекват ;) но дело ваше. Я Тошика не отдам. Да и в показаниях мадама путается :O
jane))

Сообщение jane)) »

для кого ЧС, а для кого надежда хоть на какую-то крышу над головой и еду...решать кураторам
Последний раз редактировалось jane)) 05 июл 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Телефон мобильный у нее есть. Интересно, она звонила вам после звонка мне? Женя, во сколько она звонила Вам?
jane))

Сообщение jane)) »

Helga писал(а):Телефон мобильный у нее есть. Интересно, она звонила вам после звонка мне? Женя, во сколько она звонила Вам?
есть мобильный??? мне она сказала что она просит укого-то там..звонила в 22.40, в личку я Вам скинула номер
Sonya

Сообщение Sonya »

будет звонить - скажите ей заодно, что в Шлиссельбурге есть вполне приличная ветклиника, там наша Дарья работает, которую многие с форума хорошо знают.
jane))

Сообщение jane)) »

Sonya писал(а):будет звонить - скажите ей заодно, что в Шлиссельбурге есть вполне приличная ветклиника, там наша Дарья работает, которую многие с форума хорошо знают.
тут уже и неясно, где она живет..
Helga

Сообщение Helga »

Зачем, Сонь, там же кустики есть }:) млять, я кипю
jane))

Сообщение jane)) »

вобщем, тему попрошу в ЧС или в архив, чтобы не плодить...а вот только что этой особе говорить, не имею представления...ведь если сказать, что условия не устраивают, так она потом и заикаться про них не будет..

хотелось как лучше, извините :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

jane)) писал(а):вобщем, тему попрошу в ЧС или в архив, чтобы не плодить...а вот только что этой особе говорить, не имею представления...ведь если сказать, что условия не устраивают, так она потом и заикаться про них не будет..

хотелось как лучше, извините :cry:
не говорите, что условия не устраивают, она их менять не будет, но признаваться перестанет, точно.
jane))

Сообщение jane)) »

Sonya писал(а):не говорите, что условия не устраивают, она их менять не будет, но признаваться перестанет, точно.
вот и я про то же..скажу, что нет никого подходящего...
Ответить

Вернуться в «Архив»