Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий пёс в Петроградском р-не.

Ирёнок

Рыжий пёс в Петроградском р-не.

Сообщение Ирёнок »

С сегодняшнего утра у нас во дворе сидит рыжий пёс. Уходит не надолго и сразу возвращается. Спокойный, чистый, упитанный, видно, что домашний. Похоже метис стаффорда, шарпея...На нём кожаный чёрный ошейник с кольцом для крепления поводка. Хвост крючком, уши треугольные - стоят торчком.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Петроградский р-н, ул. Ропшинская.
Последний раз редактировалось Ирёнок 05 июл 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Re: Рыжий пёс в Петроградском р-не.

Сообщение Lilu »

Этот пес уже несколько лет на самовыгуле. Хозяева-алкаши. Пес-метис шарпея..
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Спасибо за информацию. Но я его раньше не видела. Он до сих пор лежит у меня под окнами. Пока шёл дождь, прятался под аркой. Я его уже пару раз покормила...Спокойный такой...

А Вы не знаете, примерно где его хозяева живут?
б
белочка

Сообщение белочка »

Встречала этого пса и не раз. Он на самовыгуле. Пробовала его дом отследить, но не удалось. Мой кобель бросается, он убегает.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Жалко его! Просто лежит весь день на асфальте...Если самовыгул, то он должен домой возвращаться?! Может его хозяева пришли в наш дом к кому-нибудь в гости, сидят квасят, а его оставили во дворе ждать? Он примерно с 10 утра у нас...
Lilu

Сообщение Lilu »

Эммм...Я останавливаюсь на набережной Лазарева- обычно встречаю его на набережной. Живет он, по словам местных собачников, в одном из домов по Пионерской улице (в тех, которые ближе к Лазаревскому мосту)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Всё ещё лежит посреди двора, свернувшись калачиком...
б
белочка

Сообщение белочка »

Я если его увижу, буду пасти. Давайте хозов вычислим.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Уже второй день лежит в нашем дворе! Может он в загул ушёл и подружку ждёт?

Утром видела, как соседи ему еду вынесли.

А если найдутся его хозяева, что мы им скажем? Внушение сделаем? Если они алкаши, то им наплевать на него!
б
белочка

Сообщение белочка »

Да, ситуация стопорная.

С алкашами договариваться не умею.

Хотите я их стукну? Они станут фиолетовые в крапинку. Хотя они и так такие.

:wall: :wall: :wall:

Что делать в таких ситуациях?
Nadine

Сообщение Nadine »

Я его вчера тоже видела: он из моего двора выбегал по дресу пр.Добролюбова, д.5. Но не остановился, не сидел, не лежал, побег куда-то. Раньше я это пса не видела. Может алкаши вовсе спились и псу просто некуда даже номинально идти?
kali

Сообщение kali »

Сейчас пёс по адресу ул. Ропшинская, д.4

Изображение

На вопрос "что делать?" ответила бы так: пристроить по возможности,

думаю что алкаши без него вполне обойдутся.

По отзывам жильцов этого двора: пёс добрый, контактный.

Можно стерильнуть и в хорошее место на охрану.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

kali писал(а):Сейчас пёс по адресу ул. Ропшинская, д.4

Изображение

На вопрос "что делать?" ответила бы так: пристроить по возможности,

думаю что алкаши без него вполне обойдутся.

По отзывам жильцов этого двора: пёс добрый, контактный.

Можно стерильнуть и в хорошее место на охрану.
Оставьте животное в покое. Он Вам что мешает или в скорой все темы кончились? Из него охрана, как из г...а пуля. Ей богу единственно что ему угрожает на улице так это зоозащитники.
kali

Сообщение kali »

позвольте всё-таки с Вами не согласиться,

собаке угрожают не только зоозащитники,

ему также угрожают:

- автотранспорт

- злые люди, которые могут обидеть просто так

и вот он тогда будет в "Скорой" с пометкой SOS!

- отлов, который может вызвать кто угодно по причине страха перед большой собакой (и тогда уже вообще не спасём).

- алкоголики-хозяева, так как сколь верёвочке не вейся - а сопьются рано или поздно совсем, и собака будет выброшена на улицу.

Конечно - эта собака не "Скорая" - до поры до времени,

но всё же, пусть будет и его тоже тема, вдруг будут какие-нибудь варианты у кого-либо... вдруг ему тоже повезёт.
Последний раз редактировалось kali 06 июл 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

[/quote]Оставьте животное в покое. Он Вам что мешает или в скорой все темы кончились? Из него охрана, как из г...а пуля. Ей богу единственно что ему угрожает на улице так это зоозащитники.[/quote]

Во-первых, тема не в скорой.

Во-вторых, я сама видела, как одна из жительниц нашего двора, выводившая свою собаку гулять, кричала на бедного пса, топала на него и т.д. То есть врагов у бедолаги достаточно даже среди собачников.

В-третьих, что значит "ему угрожают зоозащитники"? Вы предлагаете проходить мимо потерянных домашних собак и накак на них не реагировать? Даже если Вы о нём знаете, теперь о нём узнали ещё несколько человек, и будут знать как в будущем реагировать на подобные ситуации.

Я могу попросить модераторов перевести тему в Архив, если пса, как Вы говорите, надо оставить в покое... :hmmm:
Юлька

Сообщение Юлька »

Мы этого товарища именуем подпольной кличкой Белкин - ибо что-то есть в лице такое. Защищать его не надо - он вовсе не безобидный, это именно он Бибигона порвал лет несколько назад. Гуляет себе - и пусть гуляет. Если несколько лет так прожил - и дальше не пропадет.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Это нормальная реакция нормальных людей:несколько человек увидели домашнюю собаку там, где её никогда не видели, одну, без хозяина, и написали об этом на форуме. Дай Бог, чтоб по поводу каждой потеряшки так беспокоились и так оперативно реагировали. А если он так живёт, то будьте готовы к тому, что темы о нём будут периодически появляться. И другие неравнодушные люди возможно также будут о нём беспокоиться. А если бы он на самом деле потерялся и его искали? Может для таких собак, находящихся на самовыгуле, создать отдельную сводную тему, чтобы всегда можно было проверить, потеряшка или уже известный "гулёна".
Ответить

Вернуться в «Архив»