Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня появилась мысль. Можно ходить по вагонам метро и просить деньги на определённое животное. Я могу этим заняться. 1) Стоит ли это делать? 2) Разрешено ли это законом? 3) Что говорить при входе в каждый вагон?
Деньги просить опасно...могут и менты забрать, и побить....,а вот раздавать макетики или объявки на пристраиваемых животных - это , по-моему, будет вполне эффективно. Люди едут на дачу или с дачи, могут заинтересоваться. Еще можно возле станций метро. У нас на Ладожской частенько раздают всякие рекламки и проспектики там, где люди толпой "высыпают" из метро и на трамвай идут. Вижу, что многие потом в трамвае с интересом читают...а вдруг кого-то заинтересует?
Деньги просить опасно...могут и менты забрать, и побить....,а вот раздавать макетики или объявки на пристраиваемых животных - это , по-моему, будет вполне эффективно. Люди едут на дачу или с дачи, могут заинтересоваться. Еще можно возле станций метро. У нас на Ладожской частенько раздают всякие рекламки и проспектики там, где люди толпой "высыпают" из метро и на трамвай идут. Вижу, что многие потом в трамвае с интересом читают...а вдруг кого-то заинтересует?
Эта идея лучше, мне кажется только где столько макетиков раздабыть
У меня появилась мысль. Можно ходить по вагонам метро и просить деньги на определённое животное. Я могу этим заняться. 1) Стоит ли это делать? 2) Разрешено ли это законом? 3) Что говорить при входе в каждый вагон?
1-Делать этого не стоит, если дорожите здоровьем-там все уже давно поделено и закрышовано. 2-Законом запрещено 3-до вагона можете не успеть дойти Проблему знаю изнутри, так что мой совет-не стоит.
Не стоит, макетики хорошая идея. Только они должны быть цветные и с обаятельной мордой, чтобы цепляло. А с деньгами будут одни проблемы, это совершенно точно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только размер макетиков должен быть не очень большой - на половину или четверть листа А4. А ведь можно такие макетики и в супермаркетах раздавать, и в ящики почтовые бросать....
Сделать сейчас макеты не сложно, программ фотошопных полно. Вот печатать....
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Ну у нас здесь много печатающих людей, можно как-то скооперироваться тем, у кого есть возможность. А еще лучше не макетик на разных животных, а один на всех с 3-4мя умильными котятами и щенятам, надписью "ищем хозяина" и один телефон для контакта. И (щас утопия пойдет ) один человек, зная всех форумских на пристройство, принимает звонки и переправляет к определенному куратору, смотря чем интересуется звонящий
Мне кажется, что на макетиках должны быть фото конкретных животных и телефоны кураторов. Не будут люди просто так звонить и через "диспетчера" искать животное. Для этого есть много сайтов. Тут нужна сиюминутная заинтересованность ! Понравилась собачка или кошечка - сразу позвонили кураторам и пошло дело! А если будет общий телефон - человек "остынет" и забудет про макетик.... Это мое мнение....
Просто нужно делать разные варианты макетиков - по 5-6 мордочек, не более....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Напечатайте по 2 макета на лист A4. Вырежем и будет 200 штук. И когда раздаёшь нужно говорить что нибудь по теме. Так больше шансов что листовки не пойдут в мусорку.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
ну вот и я говорю, надо скооперироваться. Во первых нужны те, кто сделают макеты. Мое стойкое убеждение - макет должен быть не большим (4 штуки на А-4), такой удобнее раздавать и в руку взять. Во вторых те, кто напечатает - я ж такая не одна В третьих те, кто готов (по времени и убеждениям) раздавать.
http://ams-soft.ru/products/product_9.html Здесь можно скачать бесплатно любую программу (на 30 запусков). Есть программа МАСТЕР КОЛЛАЖЕЙ. В ней можно делать любые макетики и вставлять текст. Все очень просто и доступно.
Вот, например, как я сделала заставку для своей группы в Одноклассниках: А это сделала для Сынули: Я бы могла заняться макетиками, только 10-го уезжаю на 3 недели....потом помогу с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3