Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино найден русский голубой. Возраст ??, ну уже пару лет ему точно есть. Кастрирован!! Чистые глазки, со здоровьем проблем нет, уши немножко в клеще, сейчас полечим. Кушает, ходит в туалет. Очень спокойный, ручной, к кошке-девочке спокоен, с мальчиком осторожен, но не агрессивный. Дал себя помыть и осмотреть. У меня на передержке до субботы (11го июня), куратор Юля Julasha.
Нам очень нужны деньги на осмотр у вета! а с 11го или раньше ищем передержку для красавца или самые лучшие ручки!
у кота обрезаны усы и брови открыта вакансия на имя) хочу попиарить, а имя в голову не идёт.
корм на неделю, глистогонка и противоблошиный спрей у нас от Sima телефон в подписи.
Последний раз редактировалось elle 15 июл 2009, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
а у нас был Феликс рг, и этот откликается! ужас...раньше хотела русского, потому что по Феликсу жутко скучала. а теперь понимаю, что нееет, никогда не надо похожих животных искать.
Юль!!!показала темку моим хорошим друзьям..они хотели такого котика.... ждем-с....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
а у нас был Феликс рг, и этот откликается! ужас...раньше хотела русского, потому что по Феликсу жутко скучала. а теперь понимаю, что нееет, никогда не надо похожих животных искать.
erizo писал(а):
elle писал(а):
Лондон мне нравится, а как ласково?
Лонди
класс имя!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Может, глупость предложу, но все же - Росс, Айс, Бейкер (без С, но красиво) Ватсон (ну раз уж Англия в ход пошла), Шемрок (трилистник, тоже англ., паб есть с таким названием), Кекс (Кексом у меня котенка звали, такой душка был ).... Мальчик очень красивый, удачного вам пристройства! Если не пристроится до приезда моей маман (которую я после попадания на хвосты активно агитирую на кота/кошку), предложу обязательно
Юль!!показала темку моим хорошим друзьям..они хотели такого котика.... ждем-с....
много кто хочет русского, кстати. у них характер собаки, супер котики. ps. Наташа, я уже привыкла, что ты зовешь меня Юлей честно!! у меня есть знакомая Вика, которую уже 5 лет зову Юлей.
Цитата:
Айс
вот еще классное имя. и универсальное...а то что-то меня уже сомнения берут
Цитата:
у меня имя Марк почему-то на языке вертиться
у меня уже есть подопечный Макс - тоже вот в голове вертелось)
спасибо всем котяшка уже проснулся, потерся об ноги и повалялся на спинке. ждем результатов с лотком, но я не волнуюсь - он домашний на 86 миллионов процентов.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Morgaine писал(а):
Может, глупость предложу, но все же - Росс, Айс, Бейкер (без С, но красиво) -
Бейкер - это повар по-английски. Буква с тут ни при чем. Ну а если вы имеете в виду Бейкерстрит... Так здесь с относится к другому слову - стрит (улица). Это так, для справки.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Может, глупость предложу, но все же - Росс, Айс, Бейкер (без С, но красиво) -
Бейкер - это повар по-английски. Буква с тут ни при чем. Ну а если вы имеете в виду Бейкерстрит... Так здесь с относится к другому слову - стрит (улица). Это так, для справки.
тут речь о том, что кошачьи имена обычно с глухими согласными - с, ш. а Бейкер никак уже не вписывается.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет дом или передержку!
Добавлено: 05 июл 2009, 15:14
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Не он?
28.04.2009 вечером из дома 24/2 на Нарвском проспекте пропал русский голубой котик Ларс. Возраст 9 месяцев, шерсть короткая гладкая серого цвета, глаза желто-зеленые, кастрирован. У кота большие уши, длинные лапы и хвост. Кот очень живой, активный, на улице оказался впервые. +7-911-960-87-86
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой ищет дом или передержку!
Добавлено: 05 июл 2009, 15:32
Посетитель
Автор темы
у этого мелкие уши и ему явно больше 9ти месяцев, кабан такой.
и хоть убейте - это точно самовыгул. он хочет в туалет и просится за дверь. только таким хозяевам больше не отдадим)) 2 недели не искали его, хотя Юля сказала - уже много человек в магазин заходило и спрашивало, что за котик.
попыталась дать этому коню каниквантел..он подрал мне плечо и изошёл слюнями, не уверена, что хоть 1 мг съел.. а мне на диплом завтра в платье с открытыми плечами идти
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой - передержка!
Добавлено: 07 июл 2009, 16:28
Посетитель
Автор темы
у нас такое хэппи! ттт!! новые хозяева звонят каждый день, спрашивают советы по кормлению и воспитанию (это у них первый кот), и благодарят, что подарили им такого КРАСАВЦА. а он освоился, ходит в лоточек, мурчит, спит в ногах..назвали его Велес - в честь славянского бога дикой природы. к таким хозяевам я бы и сама жить поехала!
Добавлено: 08 июл 2009, 11:14
Посетитель
Добавлено: 08 июл 2009, 15:16
Новичок
Ну вот, наконец добралась до Интернета! СПАСИБО elle за то, что откликнулась и взяла котика на передержку Дорога к elle была не легкой, котик вообще не переносит езду Я даже думать не могла, что тема быстро уедет в Хеппи Хотя, это было предсказуемо, ведь кисун просто красавчик! Спасибо - Sima, Йенька, Tasha, milada, Vasilisa и всем всем всем, кто откликнулся на мои вопли!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2